Зло №1 (_sleza_) wrote,
Зло №1
_sleza_

Совсем тут перестала писать, нда. Оправдывая себя тем, что "фублин в бесплатном аккаунте везде реклама вылезает, а оплатить нет времени и желания". как-то гнило, ага. 
На самом же деле, просто вокруг какой-то ад и израиль и вообще нет времени ни на что. Вернулась с Живой стали, за ночь расшифровала Джекмана - и сразу, бах тебе Киноэкспо. 
Там кстати хотя бы кино чуть чуть удалось ухватить. 
Например, Ночь страха, которая уже завтра стартует. Честно говоря, мы потом долго пытались понять - так все же это камеди, ужасужас или просто кино особого жанра "Колин Фаррелл демоник". Колин там конечно хорош невероятно - смотрит грустно, улыбается коварно, жрет всех. Удивительно, но я помню как смотрела оригинал по телевизору. У фильма, в принципе, для меня одна проблема, которую многие может быть сочтут за плюс напротив - чересчур попахивает олдскульностью. И это какбы даже и не смешно. 
Или вот был еще Дом Олега Погодина. Грустная история, про которую вы может даже уже чуть чуть слышали. Грустная - это даже не сюжета касается, а прокатной судьбы картины. Плохой трейлер, неизвестно какая будет роспись... Кинотеатрам на Киноэкспо показали еще и копию со странным цветом. Хотя по мне так это было очень концептуально. Кино же очень хорошее, просто вот очень.Я идти на просмотр не хотела ( сильно рабочее время было просто), но вышла под впечатлением. Оно медитативное. Стрельба будет, но ближе к концу. Все остальное время - размышления. 
Так. что еще? посмотрели Драйв. Ох, ну опять же хорошо. Гослинг, конечно, замечательный актер. Но прокат будет слит, это очевидно. Там есть жестокие моменты, дамы из кинотеатров далеких регионов прямо таки были в ужасе, но все же "мальчик такой хороший в главной роли.. такой хороший"(с). Это они про Гослинга, если кто не понял. 

Был еще Ирландский коп (Залечь на дно в Дублине, Ирландец, Однажды в Ирландии - пока определяют). В переводе Гоблина. Да, смешное кино. Хотя я к этому дню уже тихо засыпала на показах. Но смотреть, конечно, обязательно. Лучше в живом переводе. 
Вот пока писала - все думала про кого еще забыла. Упражнения в прекрасном, конечно. Чу-дес-ное кино. Просто чудесное. Куценко и Шамиров с шевелюрами, а так же Константин Юшкевич и милая девочка играют квартет гастролирующих актеров. Это очень смешно, честно - пусть и несколько попахивает актерским капустником. Фраза Гоши про кинокритика "взять бы газету.." навсегда запала в душу. Даже пойду пересмотрю. 

Из ожидаемого еще были "Мушкетеры" целиком. Тут мнения разделились. Я на стороне тех, кто считает, что любопытно и грань Андерсон уж так уж не перешел. В целом, ощущение от ниндзи Атоса и Бэкингема похожего на Джека Воробья в исполнении Блума - ну оч странные, но есть мысль, что круто. а это главное. Кстати, предпочла бы без 3Д. 

Были еще крупные куски Кота в сапогах, Джона Картера, Девушки с татуировкой дракона, Ивана Царевича и Серого волка, Вспомнить все и т.д. Если кратко, то мимими. Не разочаровалась пока ни в одном проекте. Но куски - это куски, как мы с вами знаем.. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments