Зло №1 (_sleza_) wrote,
Зло №1
_sleza_

Друзья по сексу

Я так давно не писала про кино, что считаю свои долгом обязательно высказаться о "Сексе по дружбе" более чем в 140 знаках.

Начну с того, что мне совершенно не нравился ролик к фильму. Ну вот вообще. Шутки на тему секса там казались пресными и наигранными. Как оказалось не только мне, потому что все, кого я звала с собой на вчерашний показ деликатно отказывались со словами: "дома посмотрю".
Как оказалось - этот фильм редкое исключение, когда лучшие шутки в трейлер не запихнули. И вообще поразило вот что:

- нью-йорк. неожиданно и интересно. глазами молодых людей - приезжего из лос-анджелеса и местной жительницы. сразу вспомнился "секс в большом городе" - в LA люди расслабленные и добрые, а в NY злые и нервные. да :)

- пресловутая химия между Тимберлейком и Кунис. Хотя в принципе, у Кунис даже с рыбой Портман была химия. Видимо просто человек такой.. искрящий.

- собственно. Тимберлейк. Да, он уже не воспринимается мной как певец. Он - актер.

- Камео Сигела (I love you. I love New York) . Моя любимая песня Hey Soul Sister. Крис Кросс. Шутки над Гарри Поттером. Да и вообще. Атмосферность какая. Это реально очень смешное кино, которое глупо сравнивать с фильмом про Катчера и Портман только из-за слова "Секс" в локализации. В общем, режиссер Глак как-то для меня начинается закрепляться в жанре современного ром-кома.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments