Зло №1 (_sleza_) wrote,
Зло №1
_sleza_

Рождественская история

Сегодня смотрела Рождественскую историю.
Расскажу сумбурно.
Очевидные плюсы Земекиса - нереальные полеты. Голова даже кружилась, когда мы пролетали над Лондоном.
Очевидные минусы - уродливые люди, кочующие из фильма в фильм.

Кстати о людях. О реальных. Занятно было наблюдать за залом. Слово "Рождество" + Дисней + Джим Керри творят чудеса. В итоге, полный зал маленьких детей, которые начинают кричать от страха когда на них летит красный шарик ImageMovers. А потом их родители начинаю утешать "Не бойся маленький. Это же дядя Джим Керри".
При появлении "невежества" и "бедности" дети, пардон, писаются и начинают плакать. Правда при любом подходящем случае зал с облегчением ловит "хаха".

Вообще, если уж так серьезно, то я была очень удивлена, получив от моего любимого голливудского сказочника такое мрачное кино. Мне кажется, что Рождественские повести Диккенса можно было показать по другому. Ну я бы сняла их по другому. С другой стороны, что-то есть в этом. Напугать и ткнуть лбом как надо жить. Может быть чему-то это людей научит?

Photobucket


P.S. Я все же не перестаю нежно любить Земекиса.
P.P.S. Не могу не послать луч поноса кинотеатру Мираж Синема в Озерках. *на этом месте могла быть реклама розыгрыша подарков "РОждественская история" на нашем сайт*
Tags: кино
Subscribe

  • Про Елену. Простите, но много.

    Я, извините, все же напишу про Елену. Кино выходит уже в четверг. Я посмотрела вчера и до сих пор нахожусь под каким-то впечатлением. Пытаюсь…

  • Скотт Пилигрим лучше всех!

    Это. Определенно. Лучший. Фильм. Года. Уже! Только на фильмах Райта лично я плачу от смеха. И он опять не подвел! И, чорт. Я же ЗНАЛА, что там есть…

  • Воображариум доктора ПарнASSа

    Не могу сейчас вам однозначно сказать как мне Воображариум. Ибо не дождалась даже Коллина Фаррела ( не потому что фильм плох, а потому что плохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments