Зло №1 (_sleza_) wrote,
Зло №1
_sleza_

Герои

Я, как любительница различный кино-мужиковых рейтингов, наваяла следующий.
15, не побоюсь этого слова, героев к которым меня всегда неистерпимо тянет(тянуло) влезть в экран. Этакое небольшое признание в любви различным киногероям на все века...:) Начиная с детского возраста.

Сразу скажу, что особо трудно далось 15-тое место. Ибо последнее и на него хотела бы поставить многих... Кого именно я там отмечу...
Ну так.. В общем-то, все очень по женски и предсказуемо получилось...:)






1. Никита Оленев/"Гардемарины, вперед!"




Да, вот такое вот первое место. Графа Оленева я нежно люблю лет с пяти. Герой представляется для меня фактически идеальным - умный, самостоятельный, смелый, отличный друг. Правда с тяжелой судьбой. Что немного, чисто по женский, тоже привлекает. Кстати, совершенно не могу смотреть продолжения "Гардемаринов" - Мамаев актер хороший, но потерял какую-то частичку этого героя. К сожалению.

2. Dean Winchester/"Supernatural"




Не нравился бы Дин, не постила бы везде Эклза. :) Крутой раздолбай, хороший брат, невероятно привлекательный мужчина. Нда. Рядом с таким нечисть не страшна.

3.Optimus Prime/"Transformers"




Да, чОрт возьми. В детстве я была влюблена в Оптимуса Прайма. Он мне нравился как в человеческом обличие, так и в виде автобота. В фильме, к слову, он мне тоже нравится.


4. Миша Поляков/"Кортик"




Ой не знаю. Мне кажется, что в советские времена все девочки по Шевкуненко с ума сходили. Пионер Миша Поляков являл собой образчик поведения. "Бронзовая птица" вообще мной была засмотрена до дыр. К слову, во взрослом возрасте у меня это кино не очень пошло. Видимо таки дело было в Мише. :)

5. Rhett Butler/"Gone with the Wind"




Сначала прочитала книгу Митчелл. Сразу определилась симпатией к этому герою. Фильм, на мой взгляд, до сих пор являет собой идеальный образчик экранизации. А Кларк Гейбл там великолепен. Одна только фраза "Frankly, my dear, I don't give a damn" - сразу валит с ног. Классика.

6. Martin "Bru" Brubaker/"Thunder in Paradise"




"Гром в раю" стал одним из первых сериалов, которым засматривались массово. Брю был моим героем. Особенно хорошо он смотрелся на фоне Халк Хогана. :)

7. James 'Sawyer' Ford/"Lost"




Тут без комментариев. Икона всех подонков. :)

8. Angel/"Buffy the Vampire Slayer"




Мне кажется, что Бореаназ сделал невозможное. Он сыграл героя о котором мечтает каждая вторая девочка. В сущности - отрицателен. Но подавляющий свою отрицательную сущность ради добра. Когда он превращается в вампира в моменты ярости или особо сильных эмоций - это нечто. Когда он делает это ради женщины - дважды нечто. Как он мучается от любви в первом сезоне - смотреть приятно!:) Ну и глупо добавлять, что плюс ко всему Бореаназ красив. Очень красив.

9. Ryan O'Reily/"OZ"




Идеальный пример заключенного - не маньяк, не насильник. Правда убийца!:) Но в конце третьего сезона - с ним происходит очень красивая любовная линия. Хотя более чем уверена - добейся О'Райли чего хочет - любовная история бы быстро закончилась. Райан попал в мои любимые герои за любовь к брату и потрясающую настойчивость в борьбе за любовь докторши.

10. Indiana Jones/"Indiana Jones and the Last Crusade "




Инди яркий пример героя, в которого влюбляешься медленно, но верно. Красивый и смелый. Моей любимой частью остается Крестовый поход. Навсегда!:)


11. Michael Scofield/"Prison break"




Исключительно первый сезон. Вот там этот герой проявляет просто чудеса соображалки. Видимо весь этот план вынашивался им с детства, ибо когда что-то идет не так, этот герой резко тупеет. Надо сразу было смотреть на братца. У них видимо в генах некоторое торможение. Но за 22 серии сплошного удовольствия Майклу спасибо.

12. Атос/"Три мушкетера"




Помнится всем моим подругам нравился Арамис. Изнеженный красавчик. Я же боготворила молчаливого пьяницу Графа Де Ла Фер. "Еееесть в графском паарке черный прууууд... Там лилилиии цвееетут"(с)

13. Han Solo/"Star Wars"




Какой Люк? Какой Дарт Вейдер? Никто не переплюнет Хана Соло. :) При всей его раздолбайской натуре - профессионал своего дела. Такие герои всегда привлекают.

14. John McClane/"Die Hard"




С одной стороны всегда хотелось такого папочку. С другой - с ним вечно будешь влипать в неприятности. Любимый герой моего отца незаметно стал и моим любимым. Наследственность видимо..:)

15. Tybalt/"Romeo + Juliet"




Мучалась. Хотела сюда поставить Риддика.. Или Дэвида Эдисона...Или Джона Коннора.. Или Ромео Монтекки..Или Арагорна...Или Йо Хиномуру...
Но
Таки Тибальд
Хотя бы за одно только мгновение - срывания куртки. Yeep.



За скриншот спасибо zlobusterТане

Итого: Подонков меньше половины, лысый - один, харрисонов фордов - два, графов - два. Довольно обнадеживающе. :)
Tags: мужчины, топ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →