Зло №1 (_sleza_) wrote,
Зло №1
_sleza_

Сериальная. Потерпите!:)

Два полюбившихся мне сериала. Досмотрела вторые сезоны.

Сверхъестественное/Supernatural 2 сезон



Все хотела качать хотя бы по 3-4 серии, но не выдерживала и смотрела сразу. :)
Второй сезон очень сильный. В нем очень разный Сэм, хотя он и не первая скрипка, и все такой же обаятельный Дин. Лейтмотивом на весь сезон идут все те же поиски желтоглазого демона. Найдут или нет, пока говорить не буду, но открытий будет масса.
Для себя сезон условно разделила "до серии №9- Croatoan" (после которой последовал большой перерыв) и всё что после.

Последние две серии, которые в общем-то являются двумя частями одной, стоят как-то особником. В них погнали, чтобы разрулить сезон. Немного они получились скомканные, но зато в 22 Дин плачет уже двумя глазами..:) А это прогресс.

Немного по статистике:

Самая любимые цитаты прозвучали в эпизодах Children Shouldn't Play with Dead Things: " It's your grief counselors..We've come to hug..... "
и
Folsom Prison Blues: "I call this blue steel"

Самый паршивый эпизод сезона: Heart

Самые любимые эпизоды:

В порядке возрастания любви, хотя первые три эпизода равнозначно любимы:



6. Roadkill



На шестом месте потому что до жути предсказуемый и не страшный, но почему-то очень трогает. В нем братья помогают девушке, которую по необъяснимым причинам преследует мертвый лесник.

5. Born Under a Bad Sign



Первый эпизод ( и, в принципе,единственный) в котором нравится Сэм. Там он совершенно другой. В лучшую сторону. Серия о том, что никто не застрахован..:)

4. Croatoan



Довольно страшный эпизод, чем -то напоминающий "Факультет" Родригеса. Только в роли Элайджы Вуда Дин Винтерс. И концовка у него жутковатая, но правда, досмотрев сериал, не поняла зачем она была нужна..

3. In My Time of Dying



Это просто серия, отрабатывающая мостик из первого сезона. Но Эклз в ней потрясающий.

2. Tall Tales



В сущности, любимая моя серия. В ней они обстебали все и, в частности, самих себя. В студенческом городке начинают оживать самые невероятные городские легенды, параллельно кто-то хочет поссорить братьев.
"Woman in red" теперь вызывает неудержимый смех.

1. Night Shifter



Лучшая. Самая грамотная, самая страшная и переплевывает даже серии Х-файлс.



UPD. - Мои впечатления по первому сезону - тут

Вероника Марс. 2 сезон



Тут все проще.


Отдельные эпизоды выделять не буду. Разве что мне очень очень очень понравилась 18тая серия.
А вот сезон в целом не понравился, хотя сюжетная линия интересная.

Во-первых, мне не симпатична Белл. Она, конечно, объективно красивая девочка, но выражение лица в задумчивом расстройстве бесит из серии к серии.
А как говорится, одним Дорингом сыт не будешь.

Во-вторых, скучных проходных серий больше чем захватывающих. Это факт.

В-третьих, видимо одной из актрис - Алоне Тэл- срочно понадобилось свалить в Supernatural, чтобы сыграть там ублюдочную Джо. Ей богу - Мэг из Вероники была куда приятнее. В то же время, один из исполнителей главных ролей (парня Вероники) - Тэдди Дан- тоже решил свинтить лыжи из этого сериала. Я не знаю что курили сценаристы, чтобы придумать ТАКУЮ развязку их истории. Скучно и бредово, а растянуто на несколько серий.

В-четвертых, я пропустила что-то? Кто насиловал девушек в общаге?

А вот концовка.. Хотели быть неожиданными, получилось чуть чуть абсурдно. Но за легкую грусть последней серии прощу им всё!

Ах да... огромное спасибо всем сукам нехорошим людям с КГ, которые не прекрывали концовку второго сезона спойлерами в связи с его прошедшим показом по НТВ. Так что я всё знала и ждала. И это на 70% подпортило впечатление.
Tags: spn, сериалосмотрение
Subscribe

  • И кстати по сериалам...

    А я совсем не сериаломаньяк, поэтому пока скромно жду четыре штуки. На любое настроение: 10 сентября. Vampire Diaries 1 сезон Стефан,…

  • The Big Bang Theory

    Ох простите, но я поняла кого мне напоминает Шелдон Купер.

  • NO!FUCK!!NO!!!

    Ну вот. Конец нашим счастливым ночам с Кондитером Недом. А Все Потому Что Таня Меня Просветила В Том Что ЛИ ПЕЙС Гей. Ну и еще потому что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • И кстати по сериалам...

    А я совсем не сериаломаньяк, поэтому пока скромно жду четыре штуки. На любое настроение: 10 сентября. Vampire Diaries 1 сезон Стефан,…

  • The Big Bang Theory

    Ох простите, но я поняла кого мне напоминает Шелдон Купер.

  • NO!FUCK!!NO!!!

    Ну вот. Конец нашим счастливым ночам с Кондитером Недом. А Все Потому Что Таня Меня Просветила В Том Что ЛИ ПЕЙС Гей. Ну и еще потому что…