Зло №1 (_sleza_) wrote,
Зло №1
_sleza_

  • Music:

Лучше и правда это прочитать

Здравствуйте!

Начнем с того, что я Вас, по умолчанию, не знаю.
Ники мне мало что говорят, поэтому этот пост создан прежде всего для того, чтобы больше узнать о тех людях, которые меня читают. Я редко смотрю свой profile, поэтому мог банально не заметить что Вы меня добавили. Тем самым, кстати, теряю много интересных людей. Поэтому прошу - сигнализируйте что вы тут. Хотите взаимности - пишите.

Я очень трепетно отношусь к тем кого знаю лично.
Если вы живете в Петербурге, то всегда рада встрече.
Если вы живете в других регионах, то всегда есть Контакт, Скайп и ICQ.
Если просто хотите читать мой бредогенератор, то буду только рада.

Я часто добавляю в свою ленту первая. Абсолютно разных людей - позитивных, скептичных, талантливых,злых. Я преклоняюсь перед хорошим слогом. Это дар.

Теперь немного обо мне.

Я работаю на радио. Если более точно, то продумываю и делаю кинопремьеры и кинофестивали для каждой из наших четырех радиостанций. Регулярно мы запускаем розыгрыши пригласительных в кино на наших сайтах. Например - Европы Плюс.
Кино для меня уже больше чем просто хобби и увлечение, поэтому я много пишу про него и очень чувствительно отношусь к тому, что пишете вы.
Поэтому не стоит удивляться или обижаться, когда я расфренживаю абсолютно не знакомых мне людей, если наши с вами мнения постоянно радикально расходятся.

Спасибо за внимание!

P.S. Все мои отзывы по новым фильмам теперь на - www.kinopremiera.ru. Сюда приоритетно пойдет все остальное. Отдельно и нежно я люблю Дауни Младшего, Нью Йорк, экранизации книг и фильмы 50х. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments