Зло №1 (_sleza_) wrote,
Зло №1
_sleza_

Пройти по черте

Обыкновенная и особенно ни чем не примечательная биографическая картина о Джонни Кэшэ. Сам Джонни Кэш стоит в одном стройном американском ряду, который можно назвать "гениальные, но сломавшиеся" или, точнее, "гениальные, но почти сломавшиеся". Америка любит делать культ из всего, что делают их легендарные музыканты, будь то прием лошадиной доли таблеток или выступления в тюрьме.
Но мне фильм понравился, хотя он и немного рваный. Феникс и Уизерспун очень приятная парочка и смотреть на них, лично для меня одно удовольствие.Буду болеть за их Оскары.
Кстати Уизерспун все-таки немного "постарели" к концу..)


Горбатая гора

Ну я не могу ловить кайф от заведомо глупого сценария. Как мы зависимы от критиков. Критики говорят - о да! и все думают так же.. Почему же в свое время тогда не отдали дань "Полному затмению"? Ничего для себя я из этого фильма не вынесла абсолютно.. Разве что тот факт, что женщин там опустили ниже плинтуса - "я буду предаваться большой любви с извращенцем Гилленхалом, а ты рожай детей".
Мне нравится Леджер и вполне возможно, что в этом фильме он впервые сыграл что-то более или менее серьезное, с точки зрения актерского мастерства.. Но давать Оскар за две подушечки, которые гример вложил ему за щеки? В определенные моменты он почти что одного возраста со своей дочкой..
Если я не ошибаюсь, то на момент встречи друзей ковбоев шел 1963 год ( это было прописано внизу строкой.. два раза посмотрела), развод Эниса произошел в 1995. Путем несложным математических вычислений смотрим, что прошло 32 года. Даже если им вначале по 20ть, то тогда к 52м они оч хорошо сохранились..

ПОтом напишу про Мюнхен и Столкновение
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments