Home

Ура, теперь у нас есть свой домик. Осталось только обустроить под себя и переехать. Завтра должны перевести интернет, а значит это моя последняя ночка в арендованном домике..)

(no subject)

По покупку дома в США я скоро смогу написать целую книгу, чесслово. Уфф..

3,5 саша

Сашины последние перлы:

из кровати сверху "peace out, moose!" (типа спокойной ночи такое :) )

пришел переобуться с улицы, натянул сапоги, открывает дверь обратно...картинно поворачивается с огромной улыбкой: "rock-n-roll, baby!" - разворачивается и уходит. о.О

на площадке:
у друзей дитя любит раздетое бегать всюду, и в туалет тоже в принципе хоть куда. на горке катаются пару девочек, Лиаму захотелось в туалет, он выбегает на дорожку на площадку, скидывает штаны и всем своим добром удобряет газон. Саша поглядел и решил, что ему тож в туалет бы надо. Я не успела и обернуться, как они оба стоят красавцы в ряд без штанов посреди блин площадки и поливают. Благо, девочки отвернулись и родители попались понимающие.

пошли в галерею на опен хаус. саша на меня смотрел-смотрел, потом выдал: "mommy, you look like a princess!"

вообще такой стал маленький лидер-начальник, но оч с дипломатичным подходом - всегда пытается договориться (чаще по-мирному, на удивление) - сколько ложек супа доесть или там сколько мультиков и когда смотреть или сколько печенек до\после обеда стащить. подбадривает друзей своих ("Сэмми, толкай машинку, I know we could do it!"), пытается руководить - типа эй ребята, а пойдемте-ка, в давайте-ка; помогаeт - если не дашь, то обижается. очень аккуратный в плане безопасности - ножами\ножницами пользоваться умеет неплохо, хотя я все еще опасаюсь, знает фио свое и родителей, 911 кое как пока, выключает газовую плиту, собаку сажает и снимает с поводка ("mom, i take care of my dog!")

вообщем, растет цветочек, быстро растет :)
:-*

26

утопаю в кресле и одеялах, свернувшись с этой огромной теплой и совершенно наглой собакой. уже поздно, и мои мысли обрывисты, лениво перепрыгивают с одной темы на другую. 50 оттенков серого балуют мое подсознание, но такое чтиво нужно потреблять медленно и лучше в отпуске, без дедлайнов. это, пожалуй, самый трезвый и спокойный день рождения в моей жизни.

swordfish


сегодня приготовила рыбу-меч на ужин. вкусно, просто, доступно, никого из местных не удивишь. но все равно как-то странно, это же рыба-меч!