SKIN_HEAD (_skin_head_) wrote,
SKIN_HEAD
_skin_head_

Categories:

Трактат о хачах

Переднеазиатской расе свойственен садизм. Им доставляют удовольствие наблюдать телесные или моральные страдания других. Если средневековые казни Европы имели целью устрашить, то в побивании жертвы камнями я вижу удоление садизма толпы. Нацисты убивали евреев скрытно, в концлагерях играла музыка, евреи считали что идут в душ. Их смерть – не цель, а средство их устранения из жизни государства, в которой они играли вредоносную роль. В отрезании же головы заложнику – весь смысл мусульманской казни. Не ликвидировать человека «без шума и пыли», а насладиться его страданиями. И неважно что никакой опасности заложник не представлял.

Переднеазиатская раса не имеет совести. Возможно вам это утверждение покажется абсурдным, но так оно и есть. Переднеазиат не способен смотреть на вещи объективно. Он не знает что такое хорошо и плохо «вообще», он знает лишь что хорошо и плохо для него лично. Если о хорошем, благородном поступке хача никто не узнает и ему не будет от него выгоды, он не будет его совершать. И наоборот, если не узнают о плохом, он не будет себя сдерживать. Изнасилует ребенка например. Но зато он обожает широкие жесты, создающие благоприятное впечатление о нем и его клане. Если белые просто живут по совести, то переднеазиаты создают общественное мнение, играют в «хороших парней».
Соответственно переднеазиатам абсолютно чужда религиозность, ведь она предполагает объективную оценку добра и зла, а не субъективную. Почему хачи пьют спиртное вдалеке от дома? Они ответят шутливой поговоркой: «Аллах не видит». На самом деле клан не видит. Клан их Аллах. Нарушая Коран, они опускаются в родовой иерархии и унижают престиж клана. А Аллаха они, как вы понимаете, в рот ебали. Как вы думаете, почему в исламе нет монастырей? Вот вот. Христианин идет в Иерусалим за прощением грехов, а мусульманин идет в Мекку для повышения престижа у соплеменников.

Переднеазиат не знает что такое честь и справедливость. Вернее он воспринимает ее как некий чужой кодекс этики, при помощи которого можно обмануть или припереть к стенке чужака.

Так что же имеет влияние на переднеазиата? Страх. В первую очередь страх оторваться от клана. Без клана хач никто. Из клана изгоняют за провинности, вредящие клану. Отсюда определенный кодекс поведения. Далее весьма силен страх смерти. Что бы нам не рассказывали про шахидов, но хачи ой как не любят умирать. Даже в Норд Осте где они все ходили обмотанные взрывчаткой, после начала штурма… почему-то не взорвали никого, а предпочли просочиться в окрестные подъезды, где и были выловлены. Вспомним тактику Басаева и Радуева: набег и отход.
Казалось бы арабы в Палестине регулярно взрывают себя, вот истинное бесстрашие. Но не все так просто. Стать шахидом – означает поднять престиж своего клана. Нам это сложно понять, но если клан где 20 мужчин влачит жалкое существование, логично сделать одного шахидом и приобрести всеобщее уважение и денежную помощь для оставшихся 19. Вполне циничный расчет. Кроме того некоторые особенности подготовки шахидов известны нам еще со времен средневековья, когда орден Исмаилитов накачивал своих смертников гашишем.

Переднеазиатам незнакомо понятие «стоять насмерть». Сюшай, зачем стоять и умирать если можно в горы уйти? Действительно, зачем стоять на смерть если у тебя нет духовных ценностей? Это русский может умереть за свой народ, за клочок земли на котором стоит его дом, за какую-то идею. Переднеазиату это кажется верхом глупости. Оттого они и бегут при первой возможности (вспомним войну в Ираке), но зато потом с удовольствием кусают из-за угла. Перейти на сторону врага предательством не считают – это лишь военная хитрость. Само понятие предательства им не знакомо. Ведь обещания и клятвы – лишь способ обмануть тех, для кого честное слово действительно что-то значит.

Хачи обожают унижать белых, ибо не знают иного способа почувствовать себя чем-то значительным.

зы: Под переднеазиатской расой я понимаю совокупность расовых типов, изначально происходящих из Передней Азии и в настоящее время проживающих в на Кавказе, в Малой Азии, Индии, Северной Африке и собственно на Ближнем Востоке.
Я придерживаюсь мнения, что переднеазиатская раса по праву может считаться одной из пяти Больших рас, ибо имеет уникальные морфологические и психологические признаки, коими не обладает ни одна из оставшихся четырех.
В России представителей этой расы называют хачиками, что удивительным образом совпадает со строгим (узким) определением переднеазиата (арменоида) в антропологии.
Tags: антропология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →