Шумаседшая Принцесса (_skerry_) wrote,
Шумаседшая Принцесса
_skerry_

Орки рулез!

Впервые ездила на игру по Толкину. Впечатлений - зашибись ибо попала в команду орков - пожалуй, лучшую команду на полигоне.
Орки - это мое все-таки. Замечательны были все ребята - поскольку не безобразничали, а именно хорошо отыгрывали орков - не напиваясь, не ленясь, ну и все такое.. Построили арену за полчаса, сделали прекрасное орчье знамя (тяжелое сцуко), ходили за дровами и водой (если их правильно попросить) ну и вообще - были лапушки! Всех их люблю!




Много новых впечатлений: посмотрела , насколько старательно и пафосно народ подходит к играм. Заметила, что большая часть девушек на полигоне Очень тщательно красилась - то есть в условиях экстремального леса они постоянно ходили в тональном креме, пудрах, тенях, подводках для глаз! За это им респект. Я дальше драных колготок жертвовать удобством в походных условиях не стала.
Отдельного внимания заслуживает исключительно новое мое видение кросспола на играх ибо впервые справедливость восторжествовала и я увидела,как не только девачки играют мальчиков, но как и наоборот - наша несравненная орчиха, была блистательно сыграна мужчиной.
Прекрасно все это было.
Как и прекрасен был Саурон. Элегантен и тверд. Такому господину стоило служить.

Спасибо всем за эти два дня экстрима и ярких впечатлений.
Tags: игра, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments