нет выхода

Чтобы все стало как было (с)

- Саш, а я решила обратно волосы отращивать... Ты рад?
- У Лизы есть новая цель! Новый звездолет и новая боевая задача!!! 


:-)))

Если я когда-нибудь забуду:
1) стричь никтошеньки нормально не умеет вааще
2) утюги и фены - табу


А бабочка... крылышками...

Тугой мышечный корсет причиняет боль. Но в этом-то вся прелесть - спорт он как жизнь - страдание, преодоление и борьба. Борьба, разумеется, с собой - с собственной ленью и хандрой.

Скоро сказка сказывается



Дыханье каждое Зефира
Взрывает скорбь в ее струнах...
Ты скажешь: ангельская лира
Грустит, в пыли, по небесах! (с)





Вот читаю иных лже-друзей. Пишут как дышут - легко... будто сходу... не задумываясь. Прям завидно! Я так не могу. У меня, что не пост так многочасовой подбор словесных.... вывихов. Легко и даже изящно мне дается только писанина вроде "В ответ на Ваше Требование  сообщаю следующее..." :-/ и прочая бюрократическая ересь.
Но тут как говорится - кто на что учился :-))
  • Current Music
    Dido "Take My Hand"

Эффект бабочки



Откровенно говоря, друзья мои, люблю я перечитывать собственный жж. Даж больше чем чей бы то ни было, хотя и есть у меня несколько фаворитов средь вас, не скажу кто :-Р

Раз за разом возвращаясь сюда (знаете, частенько бывает желание что-то написать, но пока дойдешь... :-)) сперва читаю себя, потом френд-ленту, потом выборочно кого-нить из любимчиков... Но я собственно не об этом хотела сказать. Какая странная штука жизнь - я имею в виду ту жизнь, что написана здесь. И вроде бы все так и было - и не очень-то преувеличено... и почти не приукрашено, а все одно как-то уж слишком... Нет. Я опять не о том. :-)) Короче. Что я хотела сказать? Почему так назвала этот пост - Эффект бабочки

А вот блять не помню! :-/ Выдумала мысль - запиши. Или пиши теперь - пропала мысль :-)))))))



  • Current Music
    ZAZ

Тогда о чём? О снах? О книгах!



... какой бессмыслицей могут обернуться наши слова,
когда нам неймется высказаться повыразительней. (с)




Хороших книжек теперь не достать. Что ни возьму - или чушь (это я о Франсуазе Саган) или занудство (это я об Эдгаре Аллане простите По). Или бывает так - хорошая книжка, очень хорошая, но так царапнет по душе, что долго еще потом приходится мучиться меланхолией (это я о "Вине из одуванчиков" Рэя Брэдбери)....

Как вы верно поняли, друзья мои, я тут не затеваю спор о вкусах, а просто ворчу, что обшаривая книжные полки никак не могу найти того, что бллин нравится. 

Хочется чего-то нереально-волшебного, отвлеченно-развлекательного в идеале как Лукьяненские дозоры... или как ранний Гарри Поттер... или как... как... Не знаю вобщем. Что-то захватывающее, но не загрузочное.

В метро ведь без книжки никак нельзя - надо же как-то избегать 
визуального контакта со всякими психами. 
  • Current Music
    Сoldplay "God Put A Smile Upon Your Face"
Глюк

Каникулы


Бессильные чувства так стpанны,
Застывшие мысли так ясны,
И губы твои не желанны,
Хоть вечно пpекpасны.

Свеpшилось: мы умеpли оба,
Лежим с успокоенным взглядом,
Два белые, белые гpоба
Поставлены pядом... (с)





Я получила диплом. Давно уже. Просто под конец учёба эта вообще и мой инстут в частности так меня заебли - до сих пор не верится, что все позади. Само написание этого чертова диплома отняло столько сил, что теперь рука не подымается выкинуть даже черновик.

Продать бы его тыщ за 10. Вместе с практикой и раздаткой. Друзья мои, может надо кому? Тема "Финансовые результаты деятельности организации, методы анализа и управления (на примере ООО "Витроком"). Защитила на атлично.

Да! У меня еще курсовиков куча разных. Отдам по 2,5 тыщи за штуку. Все тоже пятёрышные, собственноручно написанные с цветными картинками.



 

ХОЧУ:

  1. классическую джинсовую рубашку с кармашками на груди
  2. темно-синее платье в мелкий белый горошек под ретро
  3. длинную серебряную цепочку настолько тонкую, чтоб смогла выдержать массивный кулон
  4. кисть для румян
  5. подводку для глаз Шисейдо с кнопачкой
  6.  
нет выхода

Сидишь себе худеешь... Не по дням, а по часам...

... Царица, иль, может быть, только капризный ребенок,
Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда... (с)












Есть у кого лишние килограммы? Дайте парочку. Мне как раз не хватает... из меня во все стороны выпирают кости. Лучевые... лицевые... бедреннотазые... ну, а рёбра с позвоночником и так завсегда на поверхности.

Одежда стала великовата. Джинсы, например, можно снять не расстегивая. Одно только хорошо - талия тоооооненька-претоненькая. Типа осиная :-))) Но иногда кажется, что вот-вот сильный порыв ветра подхватит меня да и унесет... в края далекие :-)))

61 кг. А надо 63. 

Сестра вчера позавидовала на мою худобу, - "Как это тебе удается?"
Элементарно. Как завещала Майя Плисецкая - "Как похудеть? Не жрать!" Просто мало ем.

Настроение сегодня какое-то... беее...
Это все диплом. Да! Он один во всем виноват. :-)) Висит надо мной недописанный как... А мне лень. Мне на него даже смотреть не хочется...

Мда...