Sirano (_sirano_) wrote,
Sirano
_sirano_

Categories:
Расстояние до радуги можно определить методом триангуляции. И полученный ответ убедит сомневающихся, что радуги не существует. Но разве радуги не существует?

Лунная дорожка тянется к каждому, кто на нее смотрит. У каждого она своя. А когда на берегу никого нет, нет и дорожки. Лунная дорожка возникает в миг, когда мы открываем глаза.

Есть истины, о которых не говорят. День ступает на цыпочках. Ночь сворачивается котенком на коленях и засыпает.

Есть истины, которые не существуют. И есть моменты, когда нечто достаточно облечь в слова, чтобы истина воплотилась. Та или иная, в зависимости от слов. Магия слова.

Кубик, подброшенный вверх, застывает в верхней точке своего полета. Бог не играет в кости.

Можно молчать губами и молчать мыслями. Оставляя магию невоплощенной, чудо несовершенным, и тем самым делая его чудом иного порядка.

Можно говорить, и в словах будет тишина. Можно слушать эту тишину и слышать то, что было сказано, и это нечто не будет связано со словами.

Я говорю сейчас, и есть кто-то, кто в моих словах слышит то, чего не слышат другие. То, что нельзя облечь в слова. Магия молчания.

Тонкие пальцы замерли в миллиметре от...

Лунная дорожка тянется к каждому, кто на нее смотрит. Лунная дорожка возникает в миг, когда мы открываем глаза.
Tags: лирика, личное
Subscribe

  • Деревья

    Параллель между корнями и ветвями дерева встречается достаточно часто. Но ведь это не просто похожесть. Они одинаковы по сути. Точно так же как…

  • Листья

    Поверхность опавших кленовых листьев похожа на ощупь на очень тонкую кожу.

  • Жасмин

    В Сокольниках жасмин пока [почти] не распустился. Но уже появились бутоны. Которые сейчас, после дождя, покрыты маленькими прозрачными капельками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments