_sim_ (_sim_) wrote,
_sim_
_sim_

Сингапур гениален в своей политике

1) http://mi3ch.livejournal.com/2945338.html

Кроме существования всевозможных фашистских разновидностей евгеники, существует и так называемая «позитивная евгеника», которая сейчас практикуется в Сингапуре.
...

2) http://expert.ru/expert/2011/46/vorovstvo--prekrasnaya-strategiya/

Этот «серийный похититель людей», как его прозвали западные СМИ, на протяжении последнего десятилетия проводит основную часть рабочего времени за пределами родного Сингапура. За границей он постоянно выискивает неудовлетворенных текущим материальным положением или условиями работы ученых и инженеров-технологов, которых могла бы заинтересовать перспектива на некоторое время «прописаться» в экзотическом городе-государстве Юго-Восточной Азии.

...
Перенусу сюда отдельным сообщением, из предыдущих коментов:

Обратите внимание, в Китае евгеника работает 2000 лет!!! Благодаря высокой плотности населения. Там люди умные, законопослушние. Вышел закон: одна семья, один ребенок, все молча исполнили. В России даже закон об изменении налогооблажения фур привел к бунту, дальнобойщики год бунтовали. На Украине чуть что сразу майдан. По сравнению с китайцами и японцами у нас тупые дикари. В Японии и Гонконге IQ=110, в России 95, там дураков и бунтарей уничтожали сотни поколений подряд, почитайте Конфуция, в их образе жизни евгеника давно реализована.
Причина, в России шел естественный отбор по другим признакам, надо было мороз холопам переносить в -40 градусов, полуодетыми в хибарах с соломенными крышами, надо было голод переносить каждые 11 лет по циклам солнечной активности. А мозг зараза, при весе в 1 кг жрет 10% энергии, поэтому наш мозг более экономичный (читай тупой), чем в перенаселенном Китае и Японии. При царе, по моим данным, 10% населения были дебилами из-за голода, в детстве не хватала хлебушка для формирования мозга. В Японии же, чуть что самураи рубили головы, чуть зазевался, ступил и сразу умер, главное было быстро соображать, очень быстро. И это определяет их IQ, на 15 балов выше российского и фантастическую законопослушность.

По чистой генетике. Анализ генома проведен еще в 90е годы, найдены гены интеллекта, их 2 штуки, девиация этих генов признак высокого IQ. Осталось только генетически модифицировать эти гены без побочных эффектов (аутизм, шизофрения, эпилепсия). Думаю работы ведутся по тихому и это очень интересно. Чистая евгеника очень медленный процесс, на многие поколения вперед. Можно забить сейчас на это, слишком медленный процесс.
Связь родителей с IQ ребенка кстати очень сильно коррелирует. Были даже эксперименты на однояйцевых близнецах, выросших в разных семьях, удивительно сильная роль генетики, росли в разных семьях, пришли к одному. Умный ребенок, если растет с наркоманами мотает на ус, так жить нельзя и надо выбраться из этого ада, и выбирается. Тупой ребенок, даже в семье профессоров вырастет тупым, сядет на наркотики и умрет молодым в ходе автогонок или разборок по понятиям. В итоге брятья близнецы, растут в разных семьях, но достигают успеха по генетической программе, или становятся люмпенами тоже по своей программе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments