main

(no subject)

Collective Motion of Moshers at Heavy Metal Concerts

Human collective behavior can vary from calm to panicked depending on social context. Using videos publicly available online, we study the highly energized collective motion of attendees at heavy metal concerts. We find these extreme social gatherings generate similarly extreme behaviors: a disordered gas-like state called a mosh pit and an ordered vortex-like state called a circle pit. Both phenomena are reproduced in flocking simulations demonstrating that human collective behavior is consistent with the predictions of simplified models.

http://arxiv.org/pdf/1302.1886v1.pdf
main

Liberté, égalité, fraternité

С Новым годом шарашка по имени Société Générale опять начала слать мне напоминания об образовавшемся долге, а также о необходимости заявиться к ним в офис и решить проблему а заодно и обновить текущий "статус". Программисты у них знатные, я так понимаю.
Так что мои опасения оказались не напрасными, и меня снова ждет неравный бой.

Написать бы в банковский надзор, да не знаю куда.
main

(no subject)

- Артур, хочешь яблоко?
- (протяжно) Nein...
- А спать идешь?
- Nein!
- Дай, я с этой игрушкой поиграюсь?
- Nein-nein! (убегает)

Садик учит жизни.
main

(no subject)

Лион хорош. Нигга ходят в красных наушниках битс (ну а то, сам др. Дре велел), белые -- в белых. Еще в ушах от Маршала (те 50 лет отпраздновали и разродились подарком). Я примерил -- жмут сильно, ибо квадрат, и маленький.

Фотки ночного Лиона, на дневной времени не было.
main

(no subject)

<Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" , то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и все.>

из комментов на Корре.