Юля & Юлия (_shpulka) wrote,
Юля & Юлия
_shpulka

Category:

Пате из копченой скумбрии / Smoked mackerel pate

Ну, что еще остается делать работающим и любящим вкусно поесть людям?
Конечно же, смотреть Оливера с его едой "за 30-ть минут" и готовить-готовить-готовить!
Я так и делаю ))
Быстро и вкусно!

Вчера на ужин было это пате с овощами - просто супер! Честно-честно! Попробуйте! :)
Хотя Оливер и говорит, что пате может храниться в холодильнике неделю..да куда там - мы его сразу умяли! :))





Горсть петрушки, 300-400 гр. копченой скумбрии (филе без костей), 200 гр. сыра Филадельфия (или другого крем-чиза), 2 ч.л. с горкой хрена, цедра и сок половины лимона, оливковое масло, щепотка перца.
Всё измельчить в кухонном комбайне до однородной массы.
Лучше оставить немного кусочками, не совсем в пюре как у меня )) - так и красивей и есть будет удобней.
Попробуйте на вкус и, если нужно, выправьте специи, лимонный сок, масло.
Подавайте с овощами и подсушенным в духовке хлебом.

Из овощей у меня были - огурец, морковь, сладкий перец, дайкон - всё нарезать брусочками и тут же съесть, зачерпывая овощами пате, как ложкой! ))



Tags: Оливер, быстро, закуска, овощи, просто, рецепт, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →