?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Думаю, этот рецепт многим знаком, так что просто "напоминалочка" такая ))


Берете кружок камамбера, надрезаете сверху крест-накрест, внутрь чеснок и розмарин по вкусу, и запекаете в керамической форме накрыв фольгой, примерно минут 15-20, пока сыр не станет жидким внутри.
Одновременно с сыром можно приготовить сухарики, только достаньте их пораньше, а то сгорят )

Наш обед! Даже котэ полакомился корочкой камамбера :)



И ещё про приятное!
Вы, наверняка, уже забыли я и сама почти не помнила )) как один мой рецепт в журнале напечатали.
И приз за это пообещали! Книгу Гастронома "Про рис и крупы".
И вот преодолев много трудностей (не шучу, чесслово :)) приз добрался до меня в Рождественский сочельник! Спасибо всем причастным к этому неравнодушным людям!
Правда книга другая, но я даже рада - "Про рис и крупы" у меня в электронном виде есть, а этой нет.
В общем, теперь я обладатель большой и увесистой книги Максима Сырникова (он же kare_l) "Настоящая русская еда"!
Ура, товарищи! :)


Comments

mia_l
Jan. 10th, 2011 09:07 pm (UTC)
А керамическая форма для запекания - это какая? Любая керамическая посудина или есть специальные для запекания? А керамический горшочек подойдет? А запекать - имеется в виду в духовке? :)
_shpulka
Jan. 10th, 2011 10:47 pm (UTC)
ну не любая, конечно, а такая которую можно в духовку поставить и она не расколется )
горшочек подойдет, но лучше что-то не очень глубокое, чтоб потом в сыр макать удобней было..если камамбер в такой деревянной коробочке продается, то удобно прямо в ней запечь, только бумагу снять ))
запекать в духовке, да :)

Profile

вкусно
_shpulka
Юля & Юлия

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner