Юля & Юлия (_shpulka) wrote,
Юля & Юлия
_shpulka

Categories:

А-ля фондю из камамбера и кое-что еще ))



Думаю, этот рецепт многим знаком, так что просто "напоминалочка" такая ))


Берете кружок камамбера, надрезаете сверху крест-накрест, внутрь чеснок и розмарин по вкусу, и запекаете в керамической форме накрыв фольгой, примерно минут 15-20, пока сыр не станет жидким внутри.
Одновременно с сыром можно приготовить сухарики, только достаньте их пораньше, а то сгорят )

Наш обед! Даже котэ полакомился корочкой камамбера :)



И ещё про приятное!
Вы, наверняка, уже забыли я и сама почти не помнила )) как один мой рецепт в журнале напечатали.
И приз за это пообещали! Книгу Гастронома "Про рис и крупы".
И вот преодолев много трудностей (не шучу, чесслово :)) приз добрался до меня в Рождественский сочельник! Спасибо всем причастным к этому неравнодушным людям!
Правда книга другая, но я даже рада - "Про рис и крупы" у меня в электронном виде есть, а этой нет.
В общем, теперь я обладатель большой и увесистой книги Максима Сырникова (он же kare_l) "Настоящая русская еда"!
Ура, товарищи! :)


Tags: быстро, нравится, подарки, просто, рецепт, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments