?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Думаю, этот рецепт многим знаком, так что просто "напоминалочка" такая ))


Берете кружок камамбера, надрезаете сверху крест-накрест, внутрь чеснок и розмарин по вкусу, и запекаете в керамической форме накрыв фольгой, примерно минут 15-20, пока сыр не станет жидким внутри.
Одновременно с сыром можно приготовить сухарики, только достаньте их пораньше, а то сгорят )

Наш обед! Даже котэ полакомился корочкой камамбера :)



И ещё про приятное!
Вы, наверняка, уже забыли я и сама почти не помнила )) как один мой рецепт в журнале напечатали.
И приз за это пообещали! Книгу Гастронома "Про рис и крупы".
И вот преодолев много трудностей (не шучу, чесслово :)) приз добрался до меня в Рождественский сочельник! Спасибо всем причастным к этому неравнодушным людям!
Правда книга другая, но я даже рада - "Про рис и крупы" у меня в электронном виде есть, а этой нет.
В общем, теперь я обладатель большой и увесистой книги Максима Сырникова (он же kare_l) "Настоящая русская еда"!
Ура, товарищи! :)


Comments

_shpulka
Jan. 8th, 2011 09:31 pm (UTC)
Тань, ну нет возможности иметь все книги, которые хочу :)) так что, да, в основном всё в электронном виде..хотя жутко не люблю читать с экрана, это ж не сравнить с "живой" кигой :)
пока кулинарных только 3 - Никины "Диетыши", "Моя Италия" Оливера и вот эта ))

а сыр прям с чесноком который медом поливать?
dichulya
Jan. 8th, 2011 09:39 pm (UTC)
Юль ... я сама большинство книг, как подарки получаю - или (хаха) как приз! ))
Ну а тебя на фр устроит? - то дай знать а? может сработает как пинок к совершентвованию французского?

Да да да ... мед - липовый желательно, или светлый цветочный - вот прям на сыр из духовки - чеснок у меня там тоже - немного, и даже лавр свежий торчит - вжжжжжж... этот мед поливай и ешь ...

и .. не слипнецца ! в том и бяда..... ))

Я еще делала по Софи Дюдеманн - камембер в тимьяновой карамели ! ууууу - (ничего страшного - это звучит так )
Просто из меда - сахара и тимьяна варится сироп - до консистенции карамели и точно также на сыр... вжжж.....ик!

нет слов...
_shpulka
Jan. 8th, 2011 09:51 pm (UTC)
каво-каво совершенствовать? ))))) смеешься?! я ни слова по французски!!! )))
я и инглиш плохо знаю :))

обязательно с медом попробую! а тимьяновая карамель звучит как песня! тоже надо будет ))

dichulya
Jan. 8th, 2011 10:03 pm (UTC)

А... половину фр кулинарных слов ты и так уже знаешь!!! не отпирайси!

ну смотри : ка-ра-мель ! камембер... фондю .... ну? а если посчитать "шампань " "шокола" да всю остальную выпивку - то ты уже просто трещщишь по французски ! ))
_shpulka
Jan. 8th, 2011 10:07 pm (UTC)
о,ляля, мерси боку!!! )) же не манж па сис жюр ))))))))))))) ыыыыы )))

Profile

вкусно
_shpulka
Юля & Юлия

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner