Думаю, этот рецепт многим знаком, так что просто "напоминалочка" такая ))
Берете кружок камамбера, надрезаете сверху крест-накрест, внутрь чеснок и розмарин по вкусу, и запекаете в керамической форме накрыв фольгой, примерно минут 15-20, пока сыр не станет жидким внутри.
Одновременно с сыром можно приготовить сухарики, только достаньте их пораньше, а то сгорят )
Наш обед! Даже котэ полакомился корочкой камамбера :)
И ещё про приятное!
Вы, наверняка, уже забыли
И приз за это пообещали! Книгу Гастронома "Про рис и крупы".
И вот преодолев много трудностей (не шучу, чесслово :)) приз добрался до меня в Рождественский сочельник! Спасибо всем причастным к этому неравнодушным людям!
Правда книга другая, но я даже рада - "Про рис и крупы" у меня в электронном виде есть, а этой нет.
В общем, теперь я обладатель большой и увесистой книги Максима Сырникова (он же
Ура, товарищи! :)
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →