standard

(no subject)

есть несколько людей, с которыми у меня есть какая-то связь/притяжение, но общение не случается – вязнет, повисает и рассыпается. ощущение как-будто где-то в соседнем праллельном мире, где все чуть-чуть по другому, мы очень хорошие друзья. а здесь... странно как-то. не знаю что с этим делать.
standard

(no subject)

Индия. 17 дней. что-то изменилось. не потому что Индия. просто изменилось. вокруг много странного.
standard

(no subject)

Может кому актуально. techna сдает комнату:

Ищем хорошего человека в хорошую квартиру! 

В двушке 5 мин. пешком от Свиблово, сдается большая комната (18 метров). В комнате минимум мебели (кровать, полки, шкаф), есть стиралка и холодильник. Еще есть интернет, wifi-stream, городской телефон. Напротив дома - пруд с парком, вокруг полно удобных магазинов. 

Во второй комнате - молодой ч-к с девушкой по 25 лет, вполне аккуратные творческие люди ([info]targonia + Надя)
Хозяйка (я) уезжаю до начала апреля. От будущего соседа(ки) нужно - адекват, платежеспособность, и ммм... желательно некурящесть 

Цена вопроса 14 тыр в месяц, оплата за 2 месяца вперед, + коммуналка пополам. Въезжать можно с с 25 декабря. 
Телефон: 8-964-534-1921 
Звоните! 
срочно, и актуально только до вторника! 
standard

(no subject)

видел сегодня скворцов, не улетели еще.
всвязи два вопроса:
1) улетают ли сейчас птицы или это сказки из книжек?
2) НАФИГА они возвращаются?
standard

(no subject)

посмотрел на выходных LIQUIDАЦИЮ
будет теперь что приводить в пример в качестве неглупо, небанально, современно и про любовь.
спектакль проходит в полной темноте в бывшем производственонм помещении и представляет собой набор сцен из жизни обитателей подземного мира. зрительская зона ограничена, но действие происходит на всей площадке, много интерактива, действие постоянно перемещается и заставляет перемещаться зрителей. живая музыка. некоторые сцены сделаны тонко и сильно. некоторые – эффектные и впечатляющие. особенно финальная сцена ликвидации, когда зрителей буквально теснят огнем. в общем, каждый найдет что-то на свой вкус. в целом хорошая работа, сходите, если будет возможность.
standard

(no subject)

когда я по-настоящему смотрю в зеркало (т.е. стараюсь увидеть там себя, как вижу других людей при встрече, а не свое отражение), я вижу свою одежду, которую только что видел у себя в руках. но не могу понять я ли это там, в этой одежде.
standard

(no subject)

исследование темы «выбор» через тело и движение
вторая сессия, 1.5ч самостоятельно + 20мин вдвоем на площадке
Collapse )
standard

(no subject)

в ноябре мы занимаемся самостоятельно по субботам. каждый из нас выбрал для себя тему и прорабатывает ее. цель – телесное высказывание на выбранную тему. в прошлую субботу было первое занятие, полтора часа чистого времени работы с самим собой и темой. я фиксирую для себя результаты. не знаю на сколько они могут быть интересны другим, но вдруг? попробую выкладывать :)

у тела есть большое преимущество перед умом – оно не может ничего выдумать, оно имеет дело только с тем, что есть, оно ограничено в возможностях и взаимодействует с миром напрямую. поэтому через тело у нас есть возможность почувствовать реальную механику – то как работает наш мир, а не то как мы думаем он работает.

исследование темы «выбор» через тело и движение
первая сессия, 1.5 часа
Collapse )
standard

(no subject)

Занятия танц-перформансом научили меня одной важной вещи – контролировать направление взгляда –
не давать ему опускаться в пол, и держать оба лица: обычное и телесное, открытыми. Раз за разом поднимать взгляд и открывать лицо, особенно наедине с собой. Это примерно как барон Мюнхгаузен вытаскивал себя за волосы из болота – не слишком "красиво", но работает.