Best of all Unicorns (_sheogorath) wrote,
Best of all Unicorns
_sheogorath

Category:

Прямо живая иллюстрация

Живая иллюстрация к циклу про либералов.
Мешают им, понимаешь ли. Народишко негодный попался...
По оценке МВД в митинге приняло участие 4000 человек. Окей, "этопутинскаяпропаганда", множим на два. Восемь тысяч. Сколько-то сочувствующих на митинг не пошло - их, допустим, в двадцать раз больше. Храбро беру высокие с моей точки зрения оценки.
Примерно 200 000 человек в Москве. То есть от суммарного населения Москвы - 1,4%.
Ну вы поняли? Остальные быдло и ватники. И этим вот отважным людям с митинга - мешают. А вот если ватников приструнить, как им положено - чтобы ходили по половице, и дать этим людям порулить, вот тогда у нас наступит благорастворение. Примерно как в 90-е, полагаю (очень вовремя флешмоб по ФБ прошел, можно почитать, что люди пишут) - потому что рожи все те же, и риторика все та же.
Спасибо, я лучше ватником побуду, можно?
И кстати, интересно, а эти товарищи вообще помнят, что означает слово "демократия"?
Tags: je ne suis pas charlie
Subscribe

  • (no subject)

    Громко крикнуть «Хуй!», или Как из песни слово выкидывали У нас в стране есть большая прослойка людей, которым кажется, что если в переводе нету…

  • (no subject)

    Я наконец понял, что напоминает мне скрипальская история. "Шнобби оглядел голые стены, перевел взгляд на грубые половицы. – На полу песок, – заметил…

  • (no subject)

    Я склонен отслеживать судьбу тех сериалов, с которыми я работаю – это позволяет что-то планировать в дальнейшей жизни, редко бывает так, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments