Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

сны

Похоже, что-то сегодня было в атмосфере. За ночь приснилась целая серия снов, все яркие, сюжетные, прикольные. При этом из сна в сон кочевали три образа: мамы (всегда OOC, иногда даже вообще другая женщина), слегка ненормального блондина (пару раз, понятное дело, Спайка, в остальном - человека, который знает чуть больше остальных) и девушки, которую все считают сумасшедшей, хотя она такой не является (ну, почти. в этот образ пару раз попала я сама).
Самым клёвым, наверное, был сон, где вся наша огромная семья собралась в зимнем замке на большое семейное торжество. С застольями, катанием на санях и т.д. И всё бы прекрасно, если бы я не начала замечать, что родственники один за другим исчезают. А в дальних комнатах замка появляются отрезанные части тел. Мне никто не верил, потому что считали ненормальной, этакой "семейной сумасшедшей", да и куски тел быстро исчезали и их никто не успевал увидеть. В общем, когда родственников осталось человек пять, а мне уже собирались вызывать докторов, я совершенно случайно услышала, как мама в своей комнате с кем-то очень странно разговаривает, и, вломившись, обнаружила в постели трупы тёти и ещё какой-то дальней родственницы. Так и не поняла, за что матушка их зарезала. Кажется, это были какие-то старые семейные тайны.
Но я была клёвой сумасшедшей, правда. Ходила по дому в длинной белой ночнушке, плакала "мы все умрём" и по ночам вылезала на крышу танцевать в свете луны. О крыше, правда, никто не знал, потому что один немного долбанутый дальний родственник провожал меня туда и обратно и стоял на стрёме, пока я там переезжалась крышей. Крышей на крыше. Хм. В итоге, кстати, обнаружилось, что он знал, кто убийца. А мне чертовски повезло, что матушка не подкараулила меня раньше в тёмном коридоре. Она хотела, ага. ;)
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments