Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Снился совершенно безумный сон о некоем кибермире будущего. Власть там принадлежит геймерам, кто в прошлом (нашем настоящем) круче играл в какую-то хитрую игру - тот и там круче, значит. Страшненький такой мир, почти как в "Джонни-Мнемонике".
Я там сперва работала в ночном клубе - нет, не тем, кем вы подумали, а менеджером. У меня была офигенная татуировка в виде кружевных перчаток и чулок, а ещё большой бластер и ручной крыс. А потом пришел какой-то парень и сказал, что собирается прибить нахрен главного геймера и вобще устроить революцию. Я, разумеется, прониклась этой идеей и свалила с ним. Далее большую часть сна мы шастали по каким-то трущобам, пробираясь к центру города. Я научилась просыпаться и приходить в "боевую готовность" за пару секунд - ноги влетают в кроссовки, крыса - в карман, бластер - за пояс, и самое главное - НЕ ПЕРЕПУТАТЬ! А когда мы уже почти добрались до Главного здания и этот революционер начал через ноутбук ломать охранную систему, нас окружили солдаты и начали "убеждать" сдаться. чтобы потом устроить показательную казнь. Я уже начала думать, не застрелиться ли самой, по типу "а вот хрен вам барабан будет!", но революционер чегой-то там сделал с ноутом, и вышел на прямую связь с главным геймером. Тот начал толкать гордую речь на тему, какие мы ничтожества, но революционер ехидно посмотрел на него и спросил: "Желтый Шар, а ты Дэвила помнишь?" И на этих словах геймер та-ак сбледнул с лица...
И тут я поняла - оказывается, в прошлом он был не первым, а вторым геймером! а первый - это тот, который сейчас со мной. И поэтому законная власть принадлежит ему. И он её сейчас будет получать.
А говорил - революция, революция... ;(
Tags: сны
Subscribe

  • самолюбования псто

    Ещё пара фоток с вершины Авачинского вулкана. Жаль, не успела вставить в отчёт. Это Миша, наш гид.

  • и так каждый раз

    Я: сегодня надо лечь пораньше, часов в 11. Тоже я: в полночь гуглю, почему у кошки лысые пятки.

  • коротколыт

    В последнее время контекстная реклама подкидывает туры на Камчатку. Поскольку Gekkon Club рекламируются в инете, то и их тоже. Так забавно бывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments