Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

цветолыт

У меня несколько лет росли две рыжие розочки в одном горшке. Я их сюда даже постила. Облетали, снова разростались, хирели, оживали, как-то жили. в общем. Недавно я обратила на них внимание и решила, что надо наконец стать ответственным цветоводом и сделать то, что рекомендуют: пересадить в горшок чуть больше и правильную землю.
Штош, теперь у меня одна розочка. Вторая не пережила такой заботы. Но первая вроде зазеленела активнее.

А ещё я наткнулась в инете на статью про мурайи и решила, что тоже хочу. Бегала по магазинам, спрашивала семена, все говорили, что нет, ибо редкость. Окей, гугл наше всё, нашла питомник в Иркутске(!). Параллельно узнала, что у этих мурай есть разные сорта, так что взяла сразу три. Сменила чайную доску, чтобы не ставить на подоконник под солнце. Всё для них, короче.
Теперь жду, когда зацветут, потому что цветы должны приятно пахнуть. Но те ли это сорта, которые быстро зацветают, вот вопрос...

DSC_1290
Tags: цветуёчки
Subscribe

  • цветолыт

    Мелкая скотичка почти добила фасоль. Что не съела, то выкопала. Уличной кошке не объяснить, что в земле не надо копаться и вообще ходить по ней не…

  • котолыт

    Мелкокошка не любит прыгать. Даже на кресло старается залезать, а не запрыгивает. Я сперва её подбадривала, мол, чё ты не как кошка, а сегодня вешаю…

  • Котичка-2

    Если в семье одна кошка, она вырастет эгоисткой. В 40 лет стыдно иметь лишь одного котика. Даст Бог котейку, даст и корма бадейку. Одна кошка хорошо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments