Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

эпопея с перцами

Как я уже писала, у меня неожиданно образовался излишек рассады мини-перцев. И когда стало понятно, что знакомые разбирать её не будут, я вывесила пост на Пикабу. Отдам в добрые руки и всё такое.
Чего я не учла - что народ там вежливый и добрые руки пустыми не бывают.
За первые два перца я получила бутылку вина. Ещё за два - две шоколадки. За третий - сувенирное мыло из Калининграда с кусочками янтаря, за следующие два - коробку печенья Орео и коробку конфет, и вот сегодня за последний - две пачки шоколада Milka.
Учитывая, что раздавались реально излишки, и даже горшки у них копеечные, мне как-то неловко. Но с другой стороны - до чего выгодная затея получилась! )))
Subscribe

  • прочитанное

    Е. Гинзбург "Крутой маршрут" Автобиография автора, прошедшей все круги лагерного ада. От ареста и до поселения после освобождения, в мельчайших…

  • (no subject)

    Надо сказать, довольно трудно лакомиться вином с вкусняшками, когда кошка сидит напротив и провожает каждый кусочек сыра таким взглядом, словно ты…

  • куртка - огонь 2:0

    ! Я же забыла рассказать про куртку! Помните, я летом оплакивала зимнюю куртку, которая сгорела вместе с ателье? Так вот, через какое-то время я таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments