Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

эпопея с перцами

Как я уже писала, у меня неожиданно образовался излишек рассады мини-перцев. И когда стало понятно, что знакомые разбирать её не будут, я вывесила пост на Пикабу. Отдам в добрые руки и всё такое.
Чего я не учла - что народ там вежливый и добрые руки пустыми не бывают.
За первые два перца я получила бутылку вина. Ещё за два - две шоколадки. За третий - сувенирное мыло из Калининграда с кусочками янтаря, за следующие два - коробку печенья Орео и коробку конфет, и вот сегодня за последний - две пачки шоколада Milka.
Учитывая, что раздавались реально излишки, и даже горшки у них копеечные, мне как-то неловко. Но с другой стороны - до чего выгодная затея получилась! )))
Subscribe

  • прочитанное

    Кристина Генри, "Потерянный мальчишка. Подлинная история капитана Крюка" и " Русалка". Предыстории известных сказок про Питера Пена и Русалочку…

  • эх...

    Во время последнего трека в Непале я нечаянно коснулась курткой раскалённной печки - и прожгла куртку. Полтора года она лежала, а я всё ленилась…

  • (no subject)

    Сижу в комнате, вдруг из недр квартиры раздаётся странный стук, и тут же пробегают вздыбленные кошки на полусогнутых. Выбегаю на балкон - да. Кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments