Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

лыт

Протестировала пеший маршрут до Ашана. Туда-обратно - 10 км. Отлично, будет стимул для прогулок, когда в лес уже поздно. Часть дороги ещё по набережной, она благоустроенная, красивая.
Количество горшков в доме тихо увеличивается, потому что рассада всходит и крепчает. Заказала на Али стеллажик в виде лестницы, если понравится - закажу ещё один и переоборудую балкон. Но для этого надо утрать старый высокий стеллаж в комнату. Но для этого надо убрать из комнаты подвесную полку, которая стоит на полу и занимает весь угол. Полка тяжёлая, просто так не уберешь. Выставила на Авито, но чую, хрен она там продастся в ближайшее время.
Subscribe

  • цветоводам

    Заказала на Али два стеллажа для растений. Вчера пришёл второй, сделала перестановку на балконе - так хорошо получилось! Очень рекомендую такие…

  • люблю повеселиться, особенно пожрать

    Устроила спонтанный манду-марафон: каждый вечер лепила порцию манду (это как манты, только тесто частично рисовое) с разными начинками. Самые вкусные…

  • велик могучий

    Я когда-то хихикала, что Суламифь официально превратилась в Плюшку, когда в регистратуре ветклиники попросили произнести имя по буквам, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments