Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Category:
Нашла идеальный рецепт теста для паровых пельмешков: 150 гр пшеничной муки, 50 гр рисовой муки, 100 мл воды, ложка растительного масла. Оно получается пластичным и вообще не прилипает, даже муку не надо подсыпать на коврик.
Теперь хочу какую-нибудь новую начинку сделать. Свинина немного приелась. Рыбу попробовать, что ли?
Tags: кулинария
Subscribe

  • кулинарные лайфхаки

    Одно из моих не очень давних открытий - курица, нарезанная кусочками и замаринованная в смеси вина и соевого соуса, а затем быстро обжаренная. С ней…

  • паровое

    Купила на днях пароварку и тут же опробовала на двух вариантах пельмешков: корейские с прекрасным названием "манду" и димсамы. По сути различались…

  • моти

    Попрбовала сделать моти с начинкой. Поняла, что они либо круглые, либо с внятным количеством начинки. Потому что это тесто не тянется. Вообще. И если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments