Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Category:
Нормальные люди, выпив два бокала вина, говорят: "А, живём один раз!" - и наливают третий. Я же говорю: "А, живём один раз!" - и достаю мороженое или тортик. Сегодня восхотелось мороженого с черникой. Черника была только замороженная, которую надо разморозить и расфигачить блендером.
В общем. Половина кухни в чернике. Я в чернике. И это не фэйл, просто так вот блендер работает. Оттёрла всё, что нашла, но подозреваю, что нашла не всё. Как красится черника - не мне вам рассказывать. Подозреваю, что при завтра дневном свете будет много мата. И футболка не отстирается.
Гспд, лучше бы бухала.
Subscribe

  • лыт

    Протестировала пеший маршрут до Ашана. Туда-обратно - 10 км. Отлично, будет стимул для прогулок, когда в лес уже поздно. Часть дороги ещё по…

  • киношное

    Посмотрела "Чумного доктора". Такое клёвое супергеройское кино! Даже не верится, что это у нас сняли. Очень рекомендую, кому заходит Марвел и тому…

  • (no subject)

    Иду вчера от родника. Мимо проезжает автомобиль, из окон на всю округу разносится: "Дым сигарет с ментолом..." Божечки, где мои 17 лет, когда я здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment