Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

бойтесь ваших желаний, они сбываются

У меня была проблема - котичка быстро теряла интерес к игрушкам. Если купить новую игрушку, она пару дней за ней бегала, а потом остывала. Я всё думала: как разнообразить котичкин досуг? А то спать целыми днями молодому зверю не дело.
И тут пару дней назад случайно показала ей шнурок. Такой обычный шелковистый шнурок, от какого-то деньрожденного букета.
Фсьооо.
Теперь котичка хочет играть со шнурком непрерывно. То есть чтобы я с ней играла. Когда не играю, она ходит за мной и ноет, требуя играть. Ем? Работаю? Читаю? Это фигня, идём-срочно-где-шнурок! Если не иду, котичка начинает ныть громче и дёргать меня лапой. Вот и сейчас. А я хочу готовить, читать и пить чай без шнурка.
Когда она уже от него устанет...
Tags: котичка
Subscribe

  • котолыт

    Мелкокошка не любит прыгать. Даже на кресло старается залезать, а не запрыгивает. Я сперва её подбадривала, мол, чё ты не как кошка, а сегодня вешаю…

  • Котичка-2

    Если в семье одна кошка, она вырастет эгоисткой. В 40 лет стыдно иметь лишь одного котика. Даст Бог котейку, даст и корма бадейку. Одна кошка хорошо,…

  • (no subject)

    Кошка наконец повела себя как правильная кошка и залезла в коробку. До сих пор на все коробки и домики ей было плевать, и я смотрела на мемы про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment