Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

предрождественское

Пока на улице мрак и говнище (а под говнищем каток), похвастаюсь-ка я своим чудным домиком. На удалёнке гораздо сильнее хочется, чтобы вокруг было красиво, а ещё появилось больше свободного времени. Поэтому я не только украсила всё вокруг, но ещё и наделала часть украшений сама.

DSC_0794

Это общий вид гостиной. У меня новая ёлка! Офигенная, круче живой, долго выбирала, в итоге нашла в Оби. А останки старой размазаны по камину вместе с гирляндой с Али - я её купила и не посмотрела, что питание от батареек. А оказалось, что на камине оно как раз.
С гирляндой на ёлке тоже получилось не сразу - она оказалась тёплого белого цвета, я хотела жёлтого. Ну что, взяла виражную краску, поокунала лампочки. Оказалось, что прокрасились не все (надо было глубже кунать), но белые и жёлтые вперемешку выглядят даже лучше.

А вот самопальные украшения:

DSC_0786

Это была тренировка - я наконец решила применить пробки, которые не вмещались в большую вазу (да, у меня стоит полная ваза винных пробок). Получился симпатичный подсвечник. Окей, сказала я, гулять так гулять, и забацала из тех же пробок здоровый рождественский венок на дверь. Сама не ожидала, что так классно получится.

DSC_0813

А ещё я вспомнила о собранных осенью орехах и сделала ещё один венок, над камином. Таким образом места под веночки закончились, но пробок осталось. Надо будет ещё что-нибудь придумать. (И орехов, орехов осенью набрать! С корзиной пойду, что там карманы!)

DSC_0794

На кухне тоже висит гирлянда над окном, но простенькая, короткой занавесочкой. А вот на стенах развешано всякое.

DSC_07971

Средняя висюлька покупная, а вот крайние - это тоже я. Выпилила лобзиком.

DSC_0796

Ну, тут всё покупное.

DSC_0808

А вот эта инсталляция висит в спальне. Я ещё просто шариков на стену понавешала, но они не особо смотрятся. Так, чтобы стена не голая была.

На балконе... да, тоже гирлянда, даже две. Только снимать неудобно, ничего в кадр не попадает. Поэтому просто скажу, что Алиэскпресс - тема, и чем больше дома новогодней подсветки, тем лучше, а балкончик я поснимаю весной, когда будут цветы. А вот что я с осени хотела сделать и наконец сделала - это подвесить китайские фонарики и подсветить их. С лампочками сложно, а короткая гирлянда оказалась идеальна.

DSC_07988

В итоге у меня чуть ли не впервые состояние, когда не хочется добавить что-то ещё, а прям всё идеально. Это, конечно, в чём-то минус, потому что мне понравилось собирать эти украшения и хочется ещё, но с другой стороны, сделать всегда можно, а куда применить - придумать потом.
Tags: мой дом
Subscribe

  • котолыт

    Мелкокошка не любит прыгать. Даже на кресло старается залезать, а не запрыгивает. Я сперва её подбадривала, мол, чё ты не как кошка, а сегодня вешаю…

  • цветоводам

    Заказала на Али два стеллажа для растений. Вчера пришёл второй, сделала перестановку на балконе - так хорошо получилось! Очень рекомендую такие…

  • люблю повеселиться, особенно пожрать

    Устроила спонтанный манду-марафон: каждый вечер лепила порцию манду (это как манты, только тесто частично рисовое) с разными начинками. Самые вкусные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments