Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

цвета

Оу, и раз начала вспоминать о любимом когда-то. Любимые цвета. Я довольно долго считала, что мой любимый цвет - голубой. И что он мне идёт. Когда была блондинкой, действительно шёл. Но потом потянуло к земле - любить лес, обниматься с деревьями, природа мать наша. Поэтому любимыми цветами были назначены коричневый и зелёный. Зелёный мне ужасно не шёл, но я всё равно его носила; коричневый ещё ничего так. Однако душа опять-таки жаждала выебнуться, поэтому периодически у меня в гардеробе появлялись оранжевые шмотки и лелеялась мечта покраситься в рыжий. И это прошло.
Но был ещё один цвет, на который я всегда засматривалась, но считала, что это не моё - слишком взрослый, что ли. Что он подходит таким женщинам-женщинам, загадочным и уверенным в себе, до которых мне как до луны. Фиолетовый. И вот не могу сказать, что я прямо женщина-женщина, но за последние годы оказалось, что я реально люблю фиолетовый и при возможности уверенно беру его. Он, конечно, редко встречается в одежде, но рюкзаков-футболок уже набралось, и в критерии идеального несуществующего пальто он тоже занесён.
Есть ещё один цвет, с которым мы очень хорошо дружим по жизни - глубокий синий. Это было идеальное пальто номер один, испорченное химчисткой и разобранное на гамаки для крыс. Иногда я думаю: интересно, мне с самого начала следовало выбирать тёмные тона? Или в юности всё-таки стоило пройти всю эту несерьёзную гамму?
Subscribe

  • лыт

    Протестировала пеший маршрут до Ашана. Туда-обратно - 10 км. Отлично, будет стимул для прогулок, когда в лес уже поздно. Часть дороги ещё по…

  • киношное

    Посмотрела "Чумного доктора". Такое клёвое супергеройское кино! Даже не верится, что это у нас сняли. Очень рекомендую, кому заходит Марвел и тому…

  • (no subject)

    Иду вчера от родника. Мимо проезжает автомобиль, из окон на всю округу разносится: "Дым сигарет с ментолом..." Божечки, где мои 17 лет, когда я здесь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments