Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Category:

моти

Попрбовала сделать моти с начинкой.
Поняла, что они либо круглые, либо с внятным количеством начинки. Потому что это тесто не тянется. Вообще. И если сделать тонким, то края хрен замнёшь в шарик. А если толстым, то сколько там той начинки.
А я её сделала вроде как по одному рецепту, но получилось дохрена. И хорошо ещё, что фасоль не открыла. Пришлось зафигачить три поциии, две из которых заморозить. И часть начинки заморозить. Наверное, просто схомячу потом с чаем.
Но ничего так получилось, вкусно. Хотела бы сказать, что безглютеново, а значит, здоровая еда, но учитывая, сколько там сахара... Впрочем, батарейку из напольных весов я уже переставила в весы кухонные, так что приоритеты в этом доме прозрачны ))
Tags: кулинария
Subscribe

  • (no subject)

    Нашла идеальный рецепт теста для паровых пельмешков: 150 гр пшеничной муки, 50 гр рисовой муки, 100 мл воды, ложка растительного масла. Оно…

  • кулинарные лайфхаки

    Одно из моих не очень давних открытий - курица, нарезанная кусочками и замаринованная в смеси вина и соевого соуса, а затем быстро обжаренная. С ней…

  • паровое

    Купила на днях пароварку и тут же опробовала на двух вариантах пельмешков: корейские с прекрасным названием "манду" и димсамы. По сути различались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments