Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

Самоизоляция покажет, кто тут настоящий интроверт

Неловко признать, но я от самоизоляции не страдаю. Наоборот - встаю на 2 часа позже, за комп в тапочках и пижаме, музыка, кошка, прям будни мечты. Но чтобы не всё было прекрасно, вылезли две вещи:

Мне не хватает движения для того, чтобы размышлять на ходу. Причём не только ходьбы, но и транспорта. Отчасти это заменяется работой, не требующей особых мыслей, вроде уборки, но она ещё и времени требует, а днём всё-таки основная работа не даст. Не то чтобы я хотела гулять, да и ближе, чем на водохранилище, выбираться смысла нет, но вот. Надо придумать какое-то достаточно медитативное дело. Пока помогает шитьё.

Активизируется тревожность "я весь день дома, а ничего полезного не сделала!" Причём работа не считается, вообще ничего, что я делаю за компом, не считается. Только то, что имеет осязаемый результат. За прошлую неделю я сшила шторы, сделала чехлы на подоконники, чтобы кошка на балконе по ним ходила, посадила цветы, нашила масок (руками, т.к. ткань для них машинка почему-то не берёт)... вот это годится, это зачёт. А что я вчера весь день за компом сидела не отрываясь - нет. Так что я потом до позднего вечера лепила пельмени, и сегодня тоже буду. И ещё что-нибудь из рукоделия надо вспомнить, например, декупаж или декорирование коробок...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments