Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Category:

Марвел

Посмотрела последних Мстителей. Ещё больше пыщь-пыщь, чуть меньше гэгов. Впрочем, после последнего Тора иного и не ожидала. Добавился только калейдоскоп героев - три минуты на одного, две на другого, пять на третьего, а теперь три на второго и четвёртого вместе... Что-то я начинаю понимать Таноса. Половину народа из франшизы можно бы и выкосить. Без Локи только скучновато будет, если Хиддлстон свалит - он вроде собирался.

Окей, всё-таки задам один вопрос. Вот Ваканда. Купол. Перед ним толпа злобных нёхов. Сверху парит Роуди с бомбами. В куполе отрывается дверь, в неё стягивается толпа...
Роуди, какого хрена ты не кинул туда бомбу? Даже террористы знают эту фишку. А ты, военный, нет?
Tags: кино
Subscribe

  • киношное

    Посмотрела "Чумного доктора". Такое клёвое супергеройское кино! Даже не верится, что это у нас сняли. Очень рекомендую, кому заходит Марвел и тому…

  • Тор: Рагнарёк

    Посмотрела последнего "Тора", с опозданием, зато в оригинале с субтитрами. Поржала. Местами до фейспалма. И это, собственно, всё. Ну, я понимаю, что…

  • (no subject)

    Посмотрела "Невероятную жизнь Уолтера Митти". Фантастика! Вот что с мужиком правильно отрощенная щетина делает! ))) На самом деле я часто завидую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments