Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Вот так сидишь иногда, на коленях дремлет крыса, от тортика остался приличный кусок, а чай в кружке почти закончился. И думаешь: вот почему люди страдают от одиночества! Потому что некого попросить налить чайку, чтобы не будить крысу!
Крыса, кстати, почти всё. Она ещё и ослепла, похоже, под конец. Лежит в углу, ткнёшь в миску мордой - поест, иногда вдруг куда-то рвётся. На ручки всё время хочет, там мирно дремлет, заичка. Пора усыплять, но каждый день откладываю: вроде не страдает, а ещё один вечер подержать на руках - разве мне жалко? Но ещё максимум неделя. Потом я уезжаю, переезда она точно не выдержит, а оставлять усыпление маме не хочу.
Она и так старая шо песец, вся в опухолях, какая это жизнь...
Tags: мыши
Subscribe

  • (no subject)

    Пока разбирала норвежские фоточки, прилетела ещё пачка непальских. Ужасно туда снова хочется. Знаю, что теперь и холод будет сильнее, и горняшка, но…

  • мелочь

    Вспомнила о прошедшей уже заразе и отсканировала первоклассную фотографию. В том смысле, что я на ней - в первом классе. ;) Похожа? %)

  • ЖЖ-зараза

    Хорошо, я тоже повелась. ;) Дорогие френды, не будете ли вы так любезны описать меня одним словом? (если слово матерное, то лучше промолчите, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment