Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Category:

крысолыт

Плюшке наконец дали 2 недели без осмотра. Последний визит к врачу здорово напоминал визит к косметологу - ушки почистили, прыщик на хвосте выдавили, пузико помяли - чем не массаж? Перерыву рада, а то целая эпопея - утром закинуть её к родителям, причём мама ловит меня возле электрички, вечером кто-то из родителей привозит в метро - чтобы времени не терять. Вся семья прыгает вокруг одной крысы. Домой приезжаем поздно, магазины закрыты, ей-то пожрать всегда находится, а мне?

IMG_02851

Вот такая бодрая красавица, и это в 2,8 после кучи операций и ОГМ. Лапки, конечно, слабенькие, но по ковру вполне себе шагает. А вот что было, когда лечение только начали, слабонервным не смотреть:

IMG_20170528_1534101

На хвосте катетер с капельницей. За состоянием хвоста я на этот раз бдила особо внимательно, но наложен он был хорошо и ненадолго, второго хомяка не получилось.

Самой не верилось тогда, что она оживёт, да ещё настолько. Теперь даже интересно, дотянет ли до 3 лет. Вот-вот догонит Хризу, той тоже было 2,8 и тоже ОГМ, но после первого лечения она продержалась недолго. А тут всего 4 месяца осталось до рекорда, это же пустяки.
Tags: мыши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments