Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

Люди Х

Очень запоздало, но я таки посмотрела последних Людей Х. Ну... живенько так. Я не знаю, зачем сценаристы насовали туда сцен с Логаном и Пьетро, надо было чем-то время заполнить? Потому что Логан вообще ни при чём, а с Пьетро, конечно, прикольно, но как-то эти прикольчики сбивают атмосферу. У нас Апокалипсис, на минуточку. Пиздец. Полный. Может, мы потом похихикаем лучше? Над чем-нибудь более смешным, потому что приколы со скоростью Пьетро уже боян.
Джин ничего так. Скотт никакой. Из любви к нему же в первом фильме буду делать вид, что ничего не видела.
Большая имха, но сцену гибели семьи Магнето слили. Серьёзно, куда попала стрела, что все сразу умерли? И кулончик тоже. Так от выстрела в голову валятся, а не от пробитой артерии (кстати, а артерии ли?) Лично у меня было ощущение, словно это театр: картонные декорации, условный сюжет, и посреди этого Фассбендер играет Магнето. Ему-то веришь, а вот всему остальному...
Вот ещё хотелось сказать сценаристам: ну перестаньте вы пиздить Магнето. Оставьте мужика в покое. Он что, самый виктимный герой на всю сагу? Ну то есть, вообще-то похоже, да...
Зато Чарльз был прекрасен. Раньше его показывали таким пацифистом-пацифистом, а тут бац - проявился боец, готовый вломить всем, кто обидит человечество вообще и его детей особенно. Отрадно думать, что он всегда был таким, просто до сих пор всё нормально было (с).
Tags: кино
Subscribe

  • киношное

    Посмотрела "Чумного доктора". Такое клёвое супергеройское кино! Даже не верится, что это у нас сняли. Очень рекомендую, кому заходит Марвел и тому…

  • Марвел

    Посмотрела последних Мстителей. Ещё больше пыщь-пыщь, чуть меньше гэгов. Впрочем, после последнего Тора иного и не ожидала. Добавился только…

  • Тор: Рагнарёк

    Посмотрела последнего "Тора", с опозданием, зато в оригинале с субтитрами. Поржала. Местами до фейспалма. И это, собственно, всё. Ну, я понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment