Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

Хоббит

Посмотрели последнюю часть Хоббита. Как-то предыдущие серьёзнее казались. Ну, хотя бы вторая.

Коматозный Гэндальф сидит в клетке. Голос в голове:
- Ты не один, Митрандир.
- Чарльз?...

Весь фильм ждала, что уберут эльфийку. Да что там, с прошлого фильма ждала. Один раз даже показалось, что убрали. Но нет, живее всех живых. Дева-фэйспалм, как на экране появится - сразу начинает нести хуйню. И остальные вокруг тоже начинают нести хуйню. Серьёзно, я почти пропустила смерть Кили, потому что сидела с фэйспалмом.Да, любовь - это прекрасно, бла-бла-бла, но ЗАЧЕМ В ЭТОТ ФИЛЬМ?
Трандуил в итоге не выдержал. Иди, говорит сыну, найди себе лучше молодого человека. Молодец, ну. Широких взглядов папаша.

Больше всего доставила атака эльфов. То есть, картина маслом: гномы ставят стену щитов, выставляют копья, на которых должна застрять первая волна орков... и тут через их головы прыгают эльфы. С мечами. Чуть потеснят - и на те же копья. Фееричное зрелище. Зрители охренели, орки охренели, а уж как охренели гномы...

Было ли что-то хорошее, спросите вы? Было. Бильбо был прекрасен от и до.
Ради него я это даже когда-нибудь пересмотрю.
Tags: кино
Subscribe

  • киношное

    Посмотрела "Чумного доктора". Такое клёвое супергеройское кино! Даже не верится, что это у нас сняли. Очень рекомендую, кому заходит Марвел и тому…

  • Марвел

    Посмотрела последних Мстителей. Ещё больше пыщь-пыщь, чуть меньше гэгов. Впрочем, после последнего Тора иного и не ожидала. Добавился только…

  • Тор: Рагнарёк

    Посмотрела последнего "Тора", с опозданием, зато в оригинале с субтитрами. Поржала. Местами до фейспалма. И это, собственно, всё. Ну, я понимаю, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments