Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Category:

Книжный вор

Только что дочитала "Книжного вора" - пожалуй, из всех прочитанных за последнее время книг эта произвела самое сильное эмоциональное впечатление.
Нет, кино ещё не смотрела. Но теперь посмотрю.

А вот теперь поговорим о маркетинге. Я эту книгу скачала. И с удовольствием приобрела бы в бумажном виде. Но какой-то дятел поместил на обложку портрет рассказчика. И как, простите, я могу держать у себя на полке такую книгу, рискуя в любой момент её увидеть?
Ладно, суперобложка спасёт, конечно.


UPD: начала смотреть фильм. Дошла до половины. Ну что это за? Убрали множество мелочей, которые - не занимая экранное время - были очень значимы, зато добросовестно напихали всякой фигни от себя. Нахуя? Зачем? Не на что было тратить время? Так оставили бы сцены из оригинала, кучу прекрасного вырезали же. Некоторые персонажи получились совсем не такие, как в книге. Мама с ходу предложила сдать Макса, хотя её отношение к нему было, я считаю, самой лучшей её характеристикой в книге. А жена бургомистра? Это вот - жена бургомистра? Блин. Лучше бы не брались.

UPD2: Боже, что за ХУЙНЯ? :facepalm:
Tags: кино, книги
Subscribe

  • Камчатка: бухта Русская

    По дороге с Толбачика мы ночевали в гостевлм доме возле горячих источников. Настолько возле, что бассейн во дворе был горячим. После нескольких…

  • Камчатка: Толбачик и лавовые поля

    На следующий день мы отправились на Плоский Толбачик. Он ниже Авачинского, но к нему очень долго идти. Дорога начинается с лавового поля между…

  • Камчатка: Толбачинский дол и мёртвый лес

    После Авачинского вулкана мы отправились к Толбачику. Два дня ушло только на дорогу. Ночёвка была на берегу реки Камчатки, и стоило нам выйти из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments