Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Category:
Приснилась умершая бабушка.
У меня было три бабушки, вообще-то. И все снились мне после смерти. И я каждый раз понимала, что они мёртвые, и каждый раз было ощущение, что это не совсем сон. Бабушка по отцовской линии снилась вскоре после её смерти – она пришла к нам на дачу, села за стол и сидела там, очень мрачная, но потом всё-таки ушла. Вторая бабушка, с которой по крови у нас чуть более дальнее родство, снилась дважды, каждый раз очень радостная, потом было ощущение, что действительно с ней пообщалась.
А сегодня приснилась бабушка по материнской линии, умершая недавно. Мы с мамой были дома, и вдруг открывается дверь в квартиру и входит бабушка, помолодевшая и с сумкой, словно в магазин выходила. Мы с мамой пару секунд охреневше смотрим друг на друга: «Ты это тоже видишь?» - потом выбегаем в коридор, обнимаем её. Бабушка целует маму в щёку, и тут я замечаю, что у неё после этого поцелуя краснеют губы. Говорю, что не надо больше этого делать, потому что она таким образом пьёт из мамы жизнь. «Да? – говорит бабушка. – Значит, я буду живая», – и тянется поцеловать меня, я пытаюсь её оттолкнуть – и не могу.
Реально какой-то страшненький сон получился, как про живого мертвеца. В последний момент она была даже не совсем похожа на мою бабушку. Словно что-то злое в её обличии.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments