Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

SPN 5х17-18

5х17
Лютеранское ополчение мне ужас как понравилось. ;)

Кастиэээль! :inlove: Все знают, что "Are you OK?" - идиотский вопрос, но только пьяному ангелу хватило ума это сказать. А теперь вспомним, кто дал ему впервые попробовать спиртное. Всё зло от женщин! ;))

И ещё, знаете, мне тут вспомнилась серия про призрак священника... Что там, что тут - о, как клёво, нам Бог (ангелы) говорит "мочи козлов!" - и мы мочим, мы уже почти домочили, мы на полшага от рая! И один только человек нашёлся в той серии, который высказал: да ты охренел, ты вспомни, в Кого веришь! разве Он может приказывать такое?! (да, кстати, Аннушка тоже в своё время говорила, пока не скурвилась...)
Вот где у людей мозг, а?

5х18
Захария!
Когда ангелы бухие, они такие прикольные. ;))

Ну и, разумеется...
Кастиэээль!
"Наша служба и опасна, и трудна... И на первый взгляд как будто не... эмм... а мы потом скажем, что это не мы..."
И тут Кастиэль впервые задумался, что Дину, наверное, тогда тоже стоило помочь выкопаться...

Захария, похоже, во время отпуска активно приобщался к творчеству поклонниц Чака.

И опять...
Кастиэээль!
До чего люблю эту парочку - догнал, набил морду, привёл домой... Практически семейные разборки. Не там третьего брата искали.

Интересно, когда он эффектным жестом рванул на себе рубашку активировал на себе печать - он случаем не закуклился? В смысле, не изгнался вовнутрь?
Пересмотрела сцену трижды. Да, чтобы лучше понять техническую сторону подобного спецэффекта. Да-да. Мм, но как он рубашку-то...
Кстате. А почему Дину или Сэму было не сделать то же самое ввиду встречи с Захарией? А то нож пока достанешь, пока воткнёшь...

Адам мне по-прежнему глубоко фиолетов, но в этой серии он был как-то более функционален и наверняка ещё всплывёт впоследствии.

Насчёт финала. Я тут вспоминаю - до сих пор конец эпизода был малопредсказуем, а тут мне упорно кажется, что Михаил вселится в Дина. Хочу сказать, что если да - верный знак, что сериал слишком затянули.
Но обе серии были ничего. Хорошие были серии. Осталось немного, авось дотянем на том же уровне.
Tags: supernatural
Subscribe

  • SPN 3x12-14

    6х12 Ухохоталась. Большой привет Мерлину. Тема драконов и девственниц раскрыта (в отличие от, между прочим). Дин, вытаскивающий меч из камня - это…

  • СПН 6х10-11

    6х10 Винчестеры плохо влияют на Кастиэля. Очень плохо. ;)) И ведь он, бедняга, даже не просекает, как именно. Зато отжёг он знатно, во всех смыслах.…

  • SPN 6x09

    Она началась, и я подумала - это что, Секретные Материалы? И да, это оказались они! Ребята, вы прекрасны, люблюнимагу!!! ;))) И люблюнимагу Сэма,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments