Shazy (_shazy_) wrote,
Shazy
_shazy_

Categories:

White collar

Итак, сериал "White collar". Про мошенника и фэбээровца.



Вот он, мошенник. Нил Кэффри, талантливый вор, промышляющий в сфере искусств. Вор, как известно, должен сидеть в тюрьме, и Нил там сидел, пока не оказалось, что у его возлюбленной на воле проблемы. После этого он срочно начал искать способы из тюрьмы слинять...



... и нашёл - в лице фэбээровца Питера Бурка, который, собственно, его и поймал. Даже дважды. Нил предложил ему помощь в работе над делами по своему профилю в обмен на определённую свободу - следящий браслет, свобода передвижения в радиусе двух миль. Ему хватит.



В каждой серии нас ждёт очередное дело, которое ФБР вместе с нашим воришкой успешно раскрывают. Также есть сквозной сюжет - Кейт, ту самую возлюбленную Нила, похищают (тут вопрос, конечно), требуя с Нила за её свободу кое-что из награбленного за долгую и плодотворную криминальную карьеру. Олицетворяет "тёмную сторону" ещё один фэбээровец, неприятный даже на вид. Вы его потом увидите и согласитесь.
На протяжении сезона Нил пытается одновременно и рыбку съесть, и... в общем, и Кейт освободить, и на светлой стороне силы поиграть. Тем более, что светлая сторона силы его любит и потихоньку пытается перевоспитать. Что в итоге выберет Нил - узнаете из последней серии сезона. Не совсем однозначно, правда. Так что придётся смотреть и второй. ;) Его уже обещают.



Приз зрительских симпатий хочу отдать жене Питера, Элизабет. Эта прекрасная, мудрая женщина - настоящая жена фэбээровца, она всё понимает, и даже преступников, отданных под надзор её мужу, ухитряется брать под крылышко. Она чудесная. Мой идеал женщины. ;)



На самом деле, они там все офигенно прекрасные. Я смотрела и свунилась. Второй сезон буду ждать с большим нетерпением.

P.S.: две последние фотки потянуты из дайрика Leona - хоть копирайт поставлю, раз сама скриншотить не могу.
Tags: кино
Subscribe

  • Марвел

    Посмотрела последних Мстителей. Ещё больше пыщь-пыщь, чуть меньше гэгов. Впрочем, после последнего Тора иного и не ожидала. Добавился только…

  • Тор: Рагнарёк

    Посмотрела последнего "Тора", с опозданием, зато в оригинале с субтитрами. Поржала. Местами до фейспалма. И это, собственно, всё. Ну, я понимаю, что…

  • (no subject)

    Посмотрела "Невероятную жизнь Уолтера Митти". Фантастика! Вот что с мужиком правильно отрощенная щетина делает! ))) На самом деле я часто завидую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments