_sf_alexrog (_sf_alexrog) wrote,
_sf_alexrog
_sf_alexrog

  • Music:

Под звуки музыки

Я думал, что уже перешёл какую-то невидимую границу, границу чёрствости... Когда слушаешь музыку и что-то внутри откликается, но это что-то уже не способно вызывать какие-то эмоции, это всё остаётся внутри и лишь холодок, пробежавший по спине, говорит, что в твоей душе задета струна... Ан нет, не перешёл ещё.

Может, это всё дело в двух часах ночи, может, в том, что волнений в последнее время было много, но я слушаю Faraway и роняю на самого себя редкие каплли прозрачной жидкости, кислотность которой соблюдается максимально строго - если и есть величиниа в нашем организме, претендующая на звание постоянной, то это она...

Много о чём надо написать, много чего произошло. Но я пишу о том, что нашёл песню, дёрнувшую струну в моей душе...

Don't you slip away from me , it's you I live for, don't you leave,
No, don't you slip away from me , I'm vulnerable to your love...
Subscribe

  • (no subject)

    Флешмоб. *скопировано у absoluttlight* 1. скажу, почему я вас зафрендил 2. скажу, какая песня/фильм напоминает мне про Вас 3. расскажу…

  • (no subject)

    Load up your guns and bring your friends, It's fun to lose and to pretend. She's overbored and self assured Oh no, I know a dirty word... Интересно,…

  • О том, как опасно быть техником

    Надо срочно менять образ жизни: еду в метро, сижу, гляжу по сторонам да по инету брожу. Так продолжается остановки две, и тут глаз цепляется за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments