_sf_alexrog (_sf_alexrog) wrote,
_sf_alexrog
_sf_alexrog

  • Music:
Порой так хочется, чтобы физически рядом был человек... Тот самый человек...

Начал ловить себя на интересном действии: я пытаюсь прикоснуться рукой к человеку, который на самом деле достаточно далеко - достаточно, чтобы пользоваться какими-то средствами связи, будь то ICQ, Журнал, почта или SMS-сообщения. Я читаю написанное... призакрываю глаза - и перед ними тут же появляется образ человека... рука сама тянется к образу, чтобы прикоснуться к нему, но лишь проходит сквозь воздух, врезаясь впоследствие в монитор/экран телефона.

Но перед этим, на какое-то мнгновение, практически неразличимое, я чувствую прикосновение... слабое-слабое, но практически настоящее, тёплое...
Subscribe

  • (no subject)

    Флешмоб. *скопировано у absoluttlight* 1. скажу, почему я вас зафрендил 2. скажу, какая песня/фильм напоминает мне про Вас 3. расскажу…

  • (no subject)

    Load up your guns and bring your friends, It's fun to lose and to pretend. She's overbored and self assured Oh no, I know a dirty word... Интересно,…

  • Под звуки музыки

    Я думал, что уже перешёл какую-то невидимую границу, границу чёрствости... Когда слушаешь музыку и что-то внутри откликается, но это что-то уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments