?

Log in

No account? Create an account

[icon] Sergiooo
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Марш несогласных. 1 часть.
Time:02:01 am


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.

Каменты: Пульнуть камент Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry

croomm
Link:(Link)
Time:2007-03-05 06:11 pm
Вы как будто с луны свалились =)) Мы в России живем)

Проект не утвержден но на бумаге... но он уже давно реализуется!!! не помню точные цифры, но город уже истратил более миллиарда рублей на него. И это официальные данные поднимите fontanka.ru за месяц - найдете. Место строительства пол года обнесено бетонным забором на котором красуется логотип Газпрома, его слоган и изображение будущей башни.


А о каких общественных слушаниях вы говорите? Общественность уже давно сказало своё фи, та часть общественности, которая в этом понимает: союз архитекторов Петербурга, директор Эрмитажа Пиотровский, очень известные граждане города. Очередь за народом...вот тут предчувствуя полный разгром, Матвиенко и Ко действительно припятствуют проведению референдума.
(Ответить) (Parent) (Thread)

(Удалённый комментарий)
croomm
Link:(Link)
Time:2007-03-07 08:56 pm
вы не знаете реальной ситуации... общественное фи... это далеко не прошедший марш... Это настроение в городе среди обычных людей. Этот марш стал одним (!!!) из его проявлений.

Съездите в Питер, пройдитесь по невскому, постойте на углу Невского и Восстания, посмотрите как люди кладут свежие цветы к забору возле снесенного квартала, а натасканнные дворники из числа набранных таджиков и узбеков их тут же выкидывают, посидите в каком-нибудь маленьком кафе и спросите случайного посетителя как он относится к сносу зданий в историческом центре, как вообще относится к городской власти, которая рушит красивейший город в России (их у нас не так много, к сожалению).
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Sergiooo
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.