Sépia (_sepia_) wrote,
Sépia
_sepia_

  • Mood:
  • Music:

О, Портобелло!


картинка с фейсбука кафе

В кафе Комета это чудо мы ели три раза, сегодня сделали дома - однозначно блюдо года!!! Баклажан, чечевица, гриб портобелло, козий сыр, духовка и вуаля! Всем вегетарианцам блюдо просто необходимо!
Tags: cooking, food, gastronomy, holidays
Subscribe

  • Пудинг из тыквы и яблока

    Мамам с детками и не только:) Сегодня приготовила этот пудинг, Даше очень понравился, ходила около духовки и говорила ням ням :) У меня была…

  • топинамбур/ maapirn

    И опять немного о еде и витаминах:) Весной что-то об этом очень пишется. Итак, имеем топинамбур. Топинамбур (земляная груша, иерусалимский…

  • витаминки

    В прошлом году весной делали салаты с травами, чтобы пополнить запас витаминов, а в этом проращиваем зерна - люцерну, чечевицу, пшеницу. Отличное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Пудинг из тыквы и яблока

    Мамам с детками и не только:) Сегодня приготовила этот пудинг, Даше очень понравился, ходила около духовки и говорила ням ням :) У меня была…

  • топинамбур/ maapirn

    И опять немного о еде и витаминах:) Весной что-то об этом очень пишется. Итак, имеем топинамбур. Топинамбур (земляная груша, иерусалимский…

  • витаминки

    В прошлом году весной делали салаты с травами, чтобы пополнить запас витаминов, а в этом проращиваем зерна - люцерну, чечевицу, пшеницу. Отличное…