Дама с горностаем

Когда не хочется ничего хотеть - вот это кризис.

На этой неделе вдруг поняла, что меня давно уже не волнует ничего кроме работы, действительно ничего... Изрядно смущенная этим открытием,решила всё же посидеть и вспомнить, что есть ещё какая-то жизнь помимо. Напряглась и составила список чего-то, что мне хочется больше или меньше, это не мечты, не планы к исполнению, и мне ещё рано задумываться над осуществлением этих хотелок. В общем пусть пост повисит наверху, что-то добавлю, что-то устареет, исполненное зачеркнут.

Итак, я хочу:

коричневые замшевые туфли и пояс для чулок ;
поработать натурщицей;
сходить на скалолазание;
побывать в Грузии;
знать наизусть Марсельезу;
побывать на демонстрации;
иметь свою квартиру;
ходить на уроки рисования;
голубые глаза;
сшить платье на заказ;
придти в оперу в мехах и бриллиантах;
пожить пару недель в Лондоне;
спокойно садиться на шпагат;
побывать на концерте Пикника;
стать персональным ассистентом
ходить на пикники с термокружкой;
провести целый день в Эрмитаже;
полетать на винтовом самолёте;
сходить 31 декабря в баню;
поставить дома живую ёлку;
увидеть северное сияние;
велосипед;
ходить на лекции ;
прочитать всю "Войну и мир"
пробежать марафон
завести кота
научиться плавать кролем
научиться ездить на лошади
жабка

(no subject)

Аквариум вновь ожил, 8 поселенцев-неонов (новьё для меня) были сегодня после долгих терзаний выбраны (я вообще ратовала за криведко) и донесены под пальто до дома. Поскольку пакет все время сползал, я не держала его гордо к груди, а нервно прижимала к животу, от чего имела вид, будто рожаю и из последних сил бегу к роддому. Поскольку придумывать имя для каждой рыбки было не с руки, мы решили назвать их скопом "омерзительная восьмерка" и повесить плакат над аквариумом. В целом рыбки живые, позитивные и мечутся синхронно всей группой.

жабка

Хомяк под куполом - 3

4 больших и 1 маленький синяк и содранная кожа на руке. Сережа недоверчиво хмурит брови: это что это у вас за занятия такие мазохистские, вроде не на тэкводно ходишь? Синяков, действительно раньше не было, значит, начинается самое мясо! Я собой горжусь. Прогресс в физической форме очень явный, есть шанс, что занятия все-таки потяну. В этот раз я значительно больше работала, чем отдыхала, а руки не выключались через 5 минут. Да здравствуют гантели и эспандер!
Эта фигура делается пока с помощью подталкивания тренером под попу. С более широким шпагатом и сильным прессом пойдет очевидно лучше. Висеть, кстати, летучей мышью не вызывает никаких неприятных ощущений. Хм, у грудь выглядит неожиданно весьма эффектно.

Как здорово, что это только фото, и никто никогда не увидит, как я карячусь, выходя в эту позу. Синяк, на бедре, кстати, отсюда.

Подпихивания тренером также было не избежать. Отрастила попу, теперь мучаюсь. Вообще нет слова "не могу", есть "могу, но попозже".
жабка

Хомяк под куполом - 2

Тяжело это нам, канцелярским крысам, ничего тяжелее ручки не державшим, хвататься за тряпочки. Руки как каменные, организм нашел у себя бицепс и заболел. Координация движений к 28 годам так и не появилась. Странно, я была уверенна, что количество лет переходит в качество. Путаю право и лево, вовнутрь и наружу, со стороны выгляжу жутким тормозом. Но по-моему это легче, чем кольцо, по крайней мере не так жестко.

жабка

Хомяк под куполом - 1

Я так боялась идти на эквилибр, потому что думала, что не смогу находиться в позах головой вниз: по крайней мере на зарядке мне постоянно ударяла кровь в голову. Но сегодня на растяжке, поскольку нас было всего двое и времени на нас требовалось меньше, тренер в конце пару раз поставила меня на руки. И я хочу сказать, это не было так уж сложно, как я себе представляла: руки вполне прилично держат вес, я сама как-то справлялась с равновесием, и голова не дала о себе знать! Параллельно со мной дама занималась кольцом: ну не так чтоб прям активно занималась, больше висела и отдыхала. Дама была пергидрольная блондинка с розочкой на лодыжке и непонятным чудовищем на лопатке, раза в полтора меня толще и лет на 10 старше. Но ничего, корячилась, как могла. Так что у меня, пожалуй, есть еще шанс. На шпагат-то точно скоро сяду, тут даже не сомневаюсь. Как же это здорово, что есть такая студия, где всяким прикольным цирковым штукам готовы обучать любых взрослых без подготовки!
  • Current Mood
    content content
Прекрасная Фероньер

(no subject)

Санькина дача настроила на легкий сексуальный лад, но реальность вносит свои корректировки. Я устала от новых людей, устала общаться. На 12 - 13 свиданий 2 секса. Это как? На что я блин трачу время!
жабка

В эпоху войн в эпоху кризиса

Вот только наткнёшься на интересного перспективного мужчину, так окажется сотрудником американского посольства... А поскольку я как-то не готова к вечерним визитам двух вежливых людей, то пришлось скрепя сердце дать отворот((
жабка

(no subject)

С иностранцами как-то априори проще, веселее и легче они что ли.
Вот сейчас был забавный испанец. Мы сошлись на том, Русские мужчины скучны и несимпатичны. Целых 3 вечера и одна ночь. Вы не представляете, насколько сексуален Испанский язык. Причём менялся даже голос. По-английски он говорил высоко и даже скрипуче, но на испанском это самая жаркая сцена бразильского сериала в ушах. И хотелось кидаться ему на шею "о, Хорхе, я вся горю!" Как им это удается? По булгаковским местам его водила! Будь он ещё и хорошим любовником, я б точно влюбилась. А так просто хорошее время и, может, он меня поводит в Лондоне когда-нибудь.
жабка

(no subject)

Сейчас я чувствую себя героиней Керри Брэдшоу, только сижу в скромной двушке в Новогиреево с пивом, котом и рыбкой 9мой новый жилец). Вряд ли эта картина станет фильмово-классической. просто не знаю, на сколько меня хватит в этом поиске. То я чувствую себя половой тряпочкой и мечтаю заползти в темный угол, чтобы меня никто не трогал и зарекаюсь вообще думать о личной жизни, то пушу хвост и бодренько скачу козой навстречу приключениям.
Но в целом я думаю, что все будет хорошо: с момента развода я изменилась просто кардинально и периодически ловлю себя на привычной почти 10 лет назад фразе "о, как я, оказывается, могу". Я помню с некоторым недоумением, как меня воротило от секса в браке. То есть удовольствие я получала, если вдруг сподабивалась заняться. но не хотелось от слова вообще. И даже факт полученного ранее удовольствия не закреплял цепочку в мозгу и не мотивировал. Я тряслась от страха остаться одна, даже просто в квартире наедине с собой и проблемами, что я не смогу никого заинтересовать, а мой поезд уже ушел.
Сначала пришел комфорт одиночества, потом я стала осматриваться вокруг. А потом я захотела, так что сама не поверила. Первый мужчина, хоть и оказался истеричным засранцем, показал, что я сама могу определять правила, рисковать, жить с уязвимостью и кайфовать здесь и сейчас. И я еще долго буду считать поездку в Берлин на свидание своим самым отвязным приключением. Вчерашний кадр, который вызвал хоть какие-то эмоции и ожидания в очереди скучных вечеров, их в итоге не оправдал, но показал, что я могу легко встряхнуться после неудачи и дальше побежать по делам.
Конечно, не получится опустить, что выхлоп всех встреч не очень велик, а сам процесс порядком утомителен, но я все равно молодец. Теперь я не сомневаюсь, что не позволю себе оказаться в мазохистских или бесперспективных отношениях. Я могу говорить да и нет только потому что я этого хочу. Я знаю, чего хочу и не стесняюсь этого, и я могу об этом заявить. Я по большей части избавилась от смущения, ограничений и ханжества. Я упоительно уверена в себе и это никто не поколебает. Жаль, что я не пришла к этому раньше, но уж лучше поздно)
Но есть определенный плюс: никогда еще моя квартира так не сияла чистотой, как в постоянном ожидании мужика ;)