Наталья Непомнящая (_schwalbe80) wrote,
Наталья Непомнящая
_schwalbe80

Сны, сны и еще раз сны.

Мне каждую ночь снятся сны. Даже когда я прихожу безумно уставшей и просто падаю в кроватку, мне снятся сны. Раньше это были небольшие истории, а теперь это больше похоже на полномасштабный художественный фильм. И самое интересное - я не всегда являюсь участником событий. Я четко и ясно вижу, что в том, что происходит - я просто сторонний наблюдатель, как будто я присутствую на съемочной прощадке, могу перемещаться вместе с актерами, но при этом не мешаю их работе.
А сны, в которых я задействована сама, вообще какие-то вещие. Ну, например: на днях мне приснилось, что я проспала на работу на целый час и пришлось звонить и отменять какую-то встречу. Просыпаюсь, хватаюсь за часы и вижу, что не проспала и это был просто сон. Собираюсь, еду на работу. У меня была назначена встреча на 7 утра у метро. В 6-55 звонок и сообщение о том, что кто-то проспал и встречи не будет.
Вот и не знаю как относиться к тому, что сниться. Как будто мои сны - это параллельный мир, в котором я проживаю еще одну жизнь. Но не все, что снится, относится в реали ко мне.
Самое интересное, что отношение моих друзей и знакомых ко мне в снах раскрывается более полно. Открывается их истинное лицо. С одной стороны - это упрощается жизнь, а с другой стороны - просто пугает...
Tags: Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments