Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Category:

Я ВПЕРВЫЕ СДЕЛАЛ АУДИОКНИГУ!

Всё когда-то случается впервые. Случилось это и у меня. Ура! Я сделал аудиокнигу! Озвучил свою же повесть "Банка без крышки"! Наверное, вышло это не вполне мастерски, да и профессионального оборудования у меня нет, но всё равно – произведение теперь можно не только читать, но и слушать!
Выбрал именно эту повесть не случайно. Во-первых, я написал ее, уже имея кое-какой литературный опыт, поэтому и получилась она, на мой взгляд, вполне качественно. Во-вторых, это моя любимая научная фантастика, но излишними "заумностями" текст не грешит, главной в сюжете является всё-таки любовная линия. В-третьих, многое в этой повести взято из моей настоящей жизни – в переработанном, конечно, виде, но я, когда начитывал текст, видел зачастую перед собой реальные лица, интерьеры, места… Скажу больше – кое-что из детских снов Александра действительно снилось мне в детстве, в том числе и те два странных персонажа, даже звали их в моих реальных снах похоже. В-третьих, повесть весьма хорошо оценили – ее опубликовали в 2014 году в Израиле, в "толстом" журнале "Млечный путь".
Теперь ее можете оценить и вы – не только визуально, но и на слух. Кому-то может быть в принципе интересно послушать мой голос. :)
Повесть "Банка без крышки" (электронная и аудиокнига) выложена здесь.
Электронная версия тоже имеет свои особенности. Она уже выкладывалась ранее для чтения на другом ресурсе, но без возможности скачивания. Здесь же я сделал возможность скачивания книги целиком, правда, за символическую плату (проезд на городском транспорте стоит дороже). Аудиокнига чуть подороже, но совсем ненамного.
Приятного чтения и прослушивания! Жду ваши отзывы!

"Выполнив задание, Александр должен вернуться в родной мир. И больше не увидеть ту, которую полюбил, невзирая на инструкции и запреты. Остаться же с любимой значит очень скоро перестать быть собой, фактически умереть.
А кто сказал, что выбор будет легким?"
Tags: Андрей Буторин, Литмаркет, аудиокниги, любовь, моё творчество, разница в возрасте, фантастика, я сделал это!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments